略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

臺南市救國團-我是小小設計師

(中央社訊息服務20200206 17:14:03)近年來流行著一股市集風潮,全省不論何處都可看到在擺攤販賣文創市集小品,然而近期除了大人擺攤之外也出現了能讓小小孩自己當老闆販賣商品的市集呢!除了7-11、摩斯漢堡、麥當勞的小小老闆外,也可以選擇參加市集自己擺攤當老闆!

創業小物來報到,擺攤商品除了實用可愛外也要加上美美的週邊裝飾才能吸引顧客眼光~想當小老闆自己賣東西絕對不能錯過囉!臺南市救國團東門中心將於3/7-3/28,每週六10:00-12:00開課,為期三週的短期課程,不仿在假日之於帶小朋友來救國團學習如何製作屬於自己的商品。這次邀請到孔廟商圈的市集小達人「安羽媽咪」來教學,就讓有豐富經驗的老師,帶領著每個小小兵們一起朝向小老闆擺攤市集之路吧。

擺攤樣品百百種,此課程不單單可以參加擺攤也可在園遊會販賣自己製作的小商品,這次老師將帶領大家製作髮飾、吊飾、配件等等的商品,運用各類綜合素材及五金的搭配來創作許多小玩意吧!雖然只有短短三週,但每堂都能製作出6個作品呢!還不知道要讓小孩去哪裡嗎?那就讓他們參加這堂課程發揮自己的創意,設計出屬於自己獨一無二的作品吧!



訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示