略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

關於台肥現任總經理黃耀興將接任公股董事相關說明

(中央社訊息服務20200211 15:16:42)有關農委會原報經行政院同意指派該會副主任委員陳添壽擔任台肥公股董事,惟考量近期因嚴重特殊傳染性肺炎全球疫情不斷升溫,我國係海島型國家,國際漁業活動及與相關國際組織互動頻密,為因應全球疫情可能帶來的影響,強化我國在國際漁業組織的參與及協調,確保我國漁民在國際海域上的作業權利及保障,現階段仍亟需嫻熟漁業事務的副主任委員陳添壽留任統籌相關業務。農委會爰於109年2月11日重行報請行政院同意改派台肥總經理黃耀興接任。

農委會說明,黃總經理於台肥公司係從基層做起,長年於台肥公司服務,業務嫻熟且專業能力備受公司內外肯定,具備擔任公股董事所需之公司治理專業,有助於台肥公司永續經營及長遠發展。


訊息來源:行政院農業委員會
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示