略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

花蓮民眾新春求職就業大利多!2/15(六)花蓮中正體育館 34家廠商釋出500多個職缺

(中央社訊息服務20200212 14:31:06)勞動部勞動力發展署北分署花蓮就業中心2月15日(六)將在花蓮中正體育館(花蓮市公園路53號)舉辦今(109)年首場聯合徵才「百工有所鼠 好運屬於你 2020聯合徵才活動」,計邀請34家廠商,提供超過500個工作機會,帶給花蓮地區求職民眾大利多,活動現場規劃互動體驗區,歡迎求職民眾多加利用踴躍到場求職面試。

本場就博會計有34多家廠商參與,提供500多個職缺,包括在地知名廠商「台灣土地開發」、「秧悅千禧度假酒店」、「花蓮美侖大飯店」、「台泥」、「中華紙漿」、「頂呱呱國際股份有限公司」等,更有「巨匠電腦」、「臺北汽車客運」、「首都客運」等企業跨區徵才。

現場徵才採用無紙e化服務,求職者可自行或由就業服務員協助於系統登錄履歷,備妥身分證件直接前往廠商攤位面試;同時,只要以行動裝置掃描QR code就可於現場即時查詢廠商職缺與待遇,不但環保省紙還能加速求職面試效率。

活動現場規劃「知己知彼求職卡」、「擲來運轉大富翁」、「穿搭好運照未來」及限量「非你莫鼠扭蛋機」等互動體驗區,讓民眾了解及體驗花蓮在地就業服務的資源,還能透過專人職涯諮詢初步探索個人職業性向,了解職場自我潛能。

花蓮就業中心提醒當日前往活動現場民眾,因近期發生2019新型冠狀病毒疫情,活動現場屬人多聚集的空間,為確保民眾健康,建議進入活動現場配載口罩,工作人員將進行體溫測量及酒精消毒。聯合徵才資訊與活動內容,請逕上花蓮就業中心資訊整合平台(https://reurl.cc/gvOKrL) 查詢,或電洽(03)832-3262。



訊息來源:勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示