略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

GSMA關於MWC巴賽隆納2020的聲明 洪曜莊(John Hoffman), GSMA Ltd首席執行官

(中央社訊息服務20200213 09:51:30)巴賽隆納,西班牙--(美國商業資訊)--自2006年在巴賽隆納舉辦第一屆世界移動大會以來,GSMA為全球產業、政府、部長、政策制定者、運營商和廣大生態鏈裡行業領袖們提供了交流平台。

今天,基於對巴賽隆納市和主辦國家西班牙的安全與健康環境負責任的考慮,GSMA決定取消舉辦MWC巴賽隆納2020,這是因為全球對於新型冠狀病毒疫情的擔憂、旅行的擔憂和其他因素,使得GSMA不再可能繼續舉辦此次的大會。
主辦城市巴賽隆納的各合作方尊重並理解這個決定。

GSMA仍然會繼續與巴賽隆納市的各合作方緊密合作並互相支持,為MWC巴賽隆納2021和未來的大會做準備。

在此,我們對在中國和世界其他地方受到疫情影響的人們表示深切關切與慰問。

更多的資訊可由GSMA網站獲取www.mwcbarcelona.com
關於GSMA
GSMA代表全球移動運營商的共同權益。GSMA在更廣泛的全球移動生態系統中連結著750多家移動運營商,超過400家企業,其中包括手機與終端製造商、軟體公司、設備供應商、互聯網企業、以及相關行業組織。GSMA每年在巴賽隆納、洛杉磯和上海舉辦業界領先的MWC大會,以及Mobile 360系列區域會議。
更多有關GSMA的資訊,請閱覽www.gsma.com。在Twitter上關注GSMA:@GSMA或在微信上搜索“GSMA集伺盟”關注我們。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20200212005973/zh-HK/

CONTACT:
媒體聯繫:
GSMA公關
April Tsui
pressoffice@gsma.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示