略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

CSG在整個亞太地區為澳洲電信聯網汽車解決方案提供支援

(中央社訊息服務20200213 10:27:52)科羅拉多州格林伍德村--(美國商業資訊)--CSG® (NASDAQ: CSGS)今日宣佈,該公司已擴大與澳洲電信(Telstra)的關係,為澳洲電信亞太地區業界領先的託管物聯網連接套裝解決方案提供計費和配置能力。

澳洲電信利用其在聯網汽車物聯網連接方面先進的科技創新和領域專業知識,為汽車業的客戶開發生態系統,並支持他們轉型以成功因應自動駕駛汽車的未來普及。

為支援澳洲電信的工作,CSG與該公司建立了超過15年的合作關係,為其聯網汽車套裝解決方案提供配置和計費能力。這將有助於物聯網連接的實施,以率先提供遙測管理,根據從車輛感測器收集到的資料來提供有關車輛的寶貴資訊。

澳洲電信的物聯網連接管理平臺將為聯網汽車提供架構,而CSG則將其Singleview和Mediation解決方案整合到該平臺中,以根據所使用的服務向澳大利亞電信的客戶進行導引、估價和計費。此外,CSG將為澳洲電信的合作夥伴生態系統管理複雜的業務通報。

CSG亞太業務運作負責人Ian Watterson表示:「澳洲電信已充分利用其在澳洲最大的行動網路方面的投資和物聯網影響力,提供業界領先的全套聯網汽車能力,以協助客戶做好準備來因應無人駕駛的未來。CSG已與澳洲電信合作超過15年,對他們的技術和系統有深入的瞭解,並為他們提供解決方案,以在整個亞太地區推動自動駕駛的未來。」

CSG的計費和配置能力是該公司端到端收入和客戶管理解決方案產品組合的一部分,該組合包括一系列物聯網貨幣化能力,可協助客戶推出物聯網服務,並建構銷售一台或一百萬台裝置的新解決方案。CSG為客戶執行收入管理、數位服務貨幣化和客戶體驗解決方案的能力,使該公司在Gartner的「通訊服務提供者(CSP)的綜合收入和客戶管理」魔力象限中被封為領導者。

©2020 CSG Systems International, Inc.和/或其附屬公司(“CSG”)版權所有。保留所有權利。CSG®是CSG Systems International, Inc.的註冊商標。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200211005875/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Brad Jones
公共關係
CSG
+1 (303) 200-3001
brad.jones@csgi.com

David Banks
投資人關係
CSG
+1 (303) 200-3127
david.banks@csgi.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示