略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Sagemcom因其CSR措施而榮獲JAC (Joint Audit Cooperation)兩項大獎

(中央社訊息服務20200213 16:13:20)巴黎--(美國商業資訊)--Sagemcom旗下突尼斯工業場所憑藉出色的稽核結果而榮獲第一項大獎:獲得96分(總分100),這一結果印證了Sagemcom對道德規範的承諾,以及其對企業社會責任(CSR)的不懈努力。

JAC (Joint Audit Cooperation)在第九屆年度論壇上表揚Sagemcom在CSR方面的承諾與行動。


第二項榮譽是為了表揚Sagemcom在循環經濟方面的措施,以及與其營運商客戶合作推行的產品生態設計。

由JAC成員和機構客戶組成的評審小組對Sagemcom在這些方面的努力深表肯定,認為Sagemcom是資通訊科技(ICT)市場中的佼佼者及突出表率,而Sagemcom對其所設計生產的產品開發與生命週期相關環境問題有極為深刻的認識。專家們還強調Sagemcom對具體解決方案的執行,例如再生塑膠在其產品中的應用,以及為了減少集團上市產品的能耗所付出的努力。

JAC是一項合作倡議,集結了17家主要營運商:AT&T、德國電信(Deutsch Telekom)、Elisa、KPN、MTS、Orange、Proximus、ROGERS、瑞士電信(Swisscom)、西班牙電信(Telefonica)、挪威電信集團(Telenor Group)、Telia、澳洲電信(Telstra)、TIM、VEON、VERIZON和沃達豐(VODAFONE)。

關於Sagemcom
Sagemcom是高附加價值通訊終端市場(寬頻解決方案、影音解決方案和智慧電網端到端解決方案)的知名歐洲集團,總部位於法國。集團營業額總計達21億歐元,在50多個國家擁有5,500名員工。
www.sagemcom.com // https://www.linkedin.com/company/sagemcom // https://twitter.com/Sagemcom // www.facebook.com/SagemcomOfficial

本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200212005493/en/

聯絡方式:

媒體連絡人
Sylvaine COULEUR
+33.6.99.37.63.48
presse@sagemcom.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示