略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

奧升德將收購Poliblend和Esseti Plast的配混與母粒業務

(中央社訊息服務20200213 16:55:38)
休士頓--(美國商業資訊)--最大的聚醯胺66樹脂完全整合式生產商奧升德功能材料(Ascend Performance Materials)今天宣佈,公司已簽署協議,將從D’Ottavio Group手中收購Poliblend和Esseti Plast GD。此次收購包括位於義大利莫紮泰的生產設施、Esseti Plast GD的母粒業務組合和Poliblend的工程塑料業務組合(包含原始級和再生級PA66、PA6、PBT和POM)。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200212005673/en/

奧升德總裁兼執行長Phil McDivitt表示:「隨著我們的歐洲生產和分銷業務版圖不斷成長,此次策略性收購代表本公司的重大轉型。更重要的是,它將協助我們為客戶提供更廣泛的高性能、永續產品組合,以迎合日益增加的需求。」

Poliblend創立於1999年,提供配混和母粒服務,包括色母和添加劑濃縮物,可提升塑膠製品、包裝和纖維的外觀和終端性能。其通過的認證包括ISO 9001、ISO 14001和ISO TS 16949。

奧升德歐洲負責人John Saunders表示:「對奧升德而言,在日新月異的全球商業環境中提供永續產品的能力具有顛覆性意義。」

Poliblend總裁Giancarlo D’Ottavio將繼續負責Poliblend業務的運作,並加入奧升德歐洲管理團隊。

D’Ottavio表示:「這對Poliblend來說是振奮人心的新篇章。結合雙方共同的專長可為擴大我們的業務版圖創造機會,同時幫助我們繼續提供一直深受客戶信賴的優質產品和服務。」

交易條款未揭露。收購可望在第二季完成。

關於奧升德功能材料

奧升德功能材料是全球一流的優質塑膠、纖維和化工供應商,也是全球最大的整合式PA66樹脂生產商。奧升德總部位於德州休士頓,在全球設有9個生產基地,包括位於美國東南部的5家全面整合式製造工廠,以及位於歐洲的一家工程塑料配混工廠,所有這些生產基地均致力於創新和安全生產。由奧升德全球最大的化學加工設施中的3個設施生產的材料,是服裝、安全氣囊、束線帶、電路板、地毯和汽車零件等日常應用品的基礎成分。奧升德擁有約2,600名全球員工,致力於為我們所服務的社區創造不同,同時引領材料解決方案的開發,這份使命每時每刻鼓舞著每個人。

關於Poliblend和Esseti Plast

Poliblend S.P.A.為全球市場生產和銷售各種基礎高科技聚合物(PA-PBT-POM)、彈性體化複合材料、強化複合材料、膠料、自熄性材料和潤滑材料。

Esseti Plast是色母和特定添加劑生產與銷售領域的領導者,擁有大量專業擠出機。

如欲瞭解更多有關Poliblend的資訊,請造訪https://www.poliblend.it/it/chi-siamo。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200212005673/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

查詢詳情:
奧升德功能材料
Alison Jahn,全球傳播部副總裁
電話:+1 713-210-9809
電郵:ajahn@ascendmaterials.com

編輯查詢與剪輯:
EMG
Rita Verschuuren
電話:+31 164 317 024
電郵:rverschuuren@emg-pr.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示