略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

因應武漢肺炎救國團藝文學習中心寒假兒童課程延長囉

(中央社訊息服務20200214 14:15:20)救國團藝文中心寒假兒童課程延長囉!現在的孩子人手一台手機,每天被3C產品綁架,救國團為了讓孩子遠離手機,增加文創概念和多元學習,開立許許多多有趣的課程提供家長選擇,課程將於2月17日陸續熱鬧展開。

因應武漢肺炎延長的十天寒假,救國團藝文中心特別為小朋友規劃多元豐富的才藝課程,例如有小朋友最喜愛的「魔術好好玩」「小小魔術師」,或是美術系列的「創意粉彩畫」「色鉛筆日誌」,以及生活才藝類「藝文小花坊」「拼豆小世界」,還有運動課程「兒童跆拳道」「MV熱舞班」。全部多采多姿的才藝課程都包含在寒假兒童成長營十天全期班,讓孩子們多元學習快樂成長,建立自我興趣學習挑戰。

108課綱已於今年上路,由往常的教導「知識」轉變為學「素養」,培養小朋友適應現在生活與面對未來挑戰,應該具備的知識、能力與態度。藝文終身學習中心將為此趨勢設計兒童課程,歡迎爸媽與小朋友一起加入新的學習行列,相關活動課程資訊可洽詢藝文終身學習中心03-3164222。


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示