略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

西班牙電信英國公司O2選擇Mavenir將IMS虛擬化

西班牙電信英國公司O2將在英部署Mavenir的虛擬化IMS解決方案

網路功能虛擬化OpenStack雲端基礎架構

(中央社訊息服務20200214 15:47:04)英格蘭斯勞和德州理查森--(美國商業資訊)--加速並重新定義通訊服務提供者(CSP)的行動網路經濟轉型的領導者Mavenir今日宣佈,西班牙電信英國公司(Telefónica UK, FWB: O2UK)將為其全國性資料中心基礎設施內的VoLTE和VoWiFi部署Mavenir的虛擬化IMS(IP多媒體子系統)解決方案(vIMS),此舉是依據西班牙電信集團在網路功能虛擬化(NFV)架構方面的藍圖。

這款解決方案將為超過800萬客戶連接的行動服務提供支援。此次NFV環境將包括西班牙電信UNICA平臺的自動化、生命週期管理和協調功能。Mavenir先進的vIMS解決方案將從第一天開始使其自動化工作,並支援現有的語音數位服務以及新服務的推出。

作為引領電信NFV行業的軟體公司,Mavenir與西班牙電信的NFV策略完美契合,該公司能夠為西班牙電信提供高度靈活和最佳化的解決方案,以降低整體擁有成本(TCO),並開啟無數新服務的可能性。Mavenir vIMS將使西班牙電信英國公司能夠為所有客戶群體提出新主張,使電信服務邁向IP融合和虛擬化的新時代。

西班牙電信英國公司核心系統與IT基礎架構負責人Jorge Ribeiro表示:「西班牙電信的UNICA NFV計畫將充分利用雲端原生軟體應用程式和自動化升級的優勢,為未來的下一代架構奠定基礎。這是我們核心轉型的重要一步,我們期待與Mavenir攜手前行,Mavenir因其在NFV方面的先進科技和創新而成為我們的首選合作夥伴。」

Mavenir行銷長Stefano Cantarelli表示:「Mavenir根據公司在IMS解決方案方面廣泛且獨特的經驗,全面致力於創造卓越的績效和運作。作為完整的端到端4G LTE和5G及物聯網網路提供商,我們將在創新方面繼續提升靈活性、效率和敏捷性。」

關於西班牙電信英國公司(O2):

O2是行動網路營運商,也是西班牙電信英國公司(Telefónica UK Limited)的主要商業品牌,而西班牙電信英國公司是全球電信集團西班牙電信(Telefónica S.A.)的旗下公司。西班牙電信總部位於西班牙,業務遍及歐洲、北美、中美洲和南美洲。

西班牙電信英國公司在英格蘭和威爾斯註冊(註冊號碼:1743099)。

關於Mavenir:

Mavenir是業界唯一的端到端、雲端原生網路軟體提供商,致力於在網路基礎架構堆疊的每一層提供全面的端到端產品組合,加快軟體網路轉型並重新定義通訊服務提供者(CSP)的網路經濟學。從5G應用/服務層到分組核心和無線接取網路(RAN),Mavenir在演進型雲端原生網路解決方案方面均居於領先地位,並為最終用戶提供創新、安全的體驗。Mavenir利用其在VoLTE、VoWiFi、進階傳訊(RCS)、Multi-ID、vEPC和OpenRAN vRAN等領域的一系列業界領先的首創技術,在加快網路轉型方面為140多個國家的250餘個通訊服務提供者客戶提供助力,服務全球50%以上的用戶。

我們應用有助於推動服務敏捷性、靈活性和速度的突破性、創新性科技架構和商業模式。憑藉推動NFV演進以實現網路規模經濟的解決方案,Mavenir為通訊服務提供者提供一系列有助於降低成本、創造收入和保護收入的解決方案。欲瞭解詳情,請造訪:mavenir.com。

Mavenir、M標誌和CloudRange是Mavenir Systems, Inc.擁有的商標。

©2020 Mavenir Systems, Inc.版權所有。保留所有權利。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200213005459/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Maryvonne Tubb
Mavenir公共關係

西班牙電信英國公司(O2)
pressoffice@o2.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示