略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

企業防疫工作懶人包 Vital 雲端服務讓企業運作超高效

(中央社訊息服務20200215 10:48:32)新型冠狀病毒持續擴散延燒,Google、HTC等企業紛紛自行宣布在家工作,最近新加坡星展銀行因員工確診,造成300名員工急撤離大樓的案例,更成為開工後的不定時炸彈。面對防疫與公司運作的兩難,建構在家工作與行動辦公室環境為當務之急。除了利用視訊會議系統進行溝通討論外,確保員工工作時的資訊流、工作流與文件流能否遠端在家進行處理,維持生產力也非常重要。

叡揚資訊Vital雲端服務擁有完整與快速彈性的多樣產品,讓企業從業務/客戶關係管理、文件簽核、財務管理、資料搜尋等核心任務都能在遠端高效完成。即使疫情延燒,企業擁有洞見善用工具、佈建高效的雲端軟體將是反轉商機的重要成功關鍵。

Vital CRM 客戶關係管理協助企業找出最有價值的客戶固業績,疫情延燒各行業均有影響,對很多企業來說,80%的營業額來自20%的關鍵客戶。這些關鍵客戶出問題,公司營運連帶影響。因此找出最有價值客戶成為危機時刻的關鍵任務,透過Vital CRM加上Insight數據分析模組可以快速找到最核心的客戶,並有效掌握客戶特性,深入分群互動,啟動最適合的對話引發商機。另外使用Vital CRM業務戰力更即時,不用面對面會議,透過Vital CRM行動App紀錄,主管可快速回應並管理業務動向,讓任務一目了然、透過派工讓同事間工作銜接自動不斷鍊。

Vital BizForm 智慧表單線上簽核讓行政流程不卡關,比Google表單更好用的Vital BizForm智慧表單擁有線上簽核優勢,員工可以透過視覺化方式規劃工作表單,主管更可立即線上簽核。全新的「外填表單整合」功能讓外部使用者免登入即可透過QRcode 掃描進入、加上可附加檔案、線上手寫簽名及簽核功能,一掃過去繁複的紙本管理,讓行政流程不卡關。

Vital General Ledger 會計總帳系統理帳不停擺,財務是公司持續營運重要項目,透過此系統會計人員可在家管理帳務,主管也能線上審閱財務報表,讓公司財務運作不因距離而停擺。

Vital Knowledge 雲端知識管理協同工作超高效,企業可依照權限分享公司內部專案文件、研發資料與營運文件,讓疫情期間協同工作與搜尋公司資料更有效!

更多叡揚Vital雲端服務,歡迎立即體驗 www.gsscloud.com

訊息來源:叡揚資訊股份有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示