略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

2020東京威力科創機器人大賽 報名截止日將近 欲報速從

(中央社訊息服務20200618 15:52:08)TOKYO ELECTRON (TEL)為日本第一大半導體及平面顯示器製造設備商,其在台子公司 - 東京威力科創跟緊科技熱潮,舉辦具學術交流意義的「東京威力科創機器人大賽/TEL Robot Combat」即將邁入第五屆。本次競賽將於11/21(日)在高雄駁二藝術特區B4蓬萊倉庫舉辦,且祭出百萬獎金,吸引全台大專院校學生參賽。

自4月中開始,於全國大專院校舉辦說明會,吸引理工科系的學生相繼參與,會中除了介紹機器人大賽的賽事內容外,更帶入半導體產業、公司概要、福利等資訊,藉由說明會的辦理,不僅吸引眾多學生來參賽外,更是透過此競賽發掘優秀人才,尚未報名的學生,若想贏得高額獎金,請盡速報名。

今年賽事不僅結合時下流行趨勢,以自動化控制與遠端影像操控系統的競賽內容,邀請參賽者自行發揮創造力與想像力,設計具備完成「機器人障礙挑戰賽」關卡的競賽機器人,以不靠手動操控機器人的方式完成任務,整體來說,可謂一大創新與躍進,並從中提升參賽者的實戰經驗與機電整合能力。此外,東京威力科創將提供正取隊伍製作材料費3萬8千元,以及決賽當日的交通津貼,期望參賽同學可以使出各自的拿手絕活,完成賽事。

本賽事報名將於6/30(二)下午五點前(含)截止,想進一步了解比賽相關資訊,請至2020東京威力科創機器人大賽活動官網查詢,或加入東京威力科創股份有限公司臉書粉絲團。



報名及活動詳情請參閱活動官網:

http://teltwrobotcombat.rs-event.com.tw/

訊息來源:赤天空股份有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示