略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

救國團復興中心假日手作的親子時光─特力屋聯名課程!

(中央社訊息服務20200620 10:50:38)想要在假日的時候帶著小朋友去哪裡走走嗎?孩子午睡起床的時候溫度正好,既不會太熱,陽光也還算溫和,是個很適合帶著小朋友到外面活動的時間,不過除了常常去散步的附近公園之外,救國團復興中心讓您不用離家太遠,也可以放鬆的陪伴孩子!

陪伴孩子創作只需要一個下午裡的兩個小時,就可以帶回屬於孩子獨一無二的成品和滿滿的回憶與成就感。在特力屋團隊專業老師的指導下,家長與孩子合力製作出時下最流行的卡林巴琴,又稱拇指琴,只需要動一動拇指就能夠彈出一首歌曲的小巧樂器,讓小朋友只要隨手一彈就能夠帶動全場氣氛,最後完成的成品還可以依照自己的喜好彩繪上色,做出屬於親子間的獨創風格!課程日期為7/25星期六下午15:00至17:00,歡迎國小二年級以上學童及一位家長陪同參與,課程費用為300元,材料費用另外計算,歡迎有興趣的朋友們一起來報名參加。

救國團復興中心尚有各類豐富課程,想要了解更多研習活動資訊,快上Facebook搜尋「救國團復興終身學習中心」,可以立即擁有最新的消息!歡迎您加入救國團終身學習的行列!查詢課程網址:http://tcctc.cyc.org.tw/,洽詢課程與相關資訊:復興終身學習中心,地址:台中市南區復興路一段270號4樓,電話:(04) 2260-2921


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示