略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

端午連假宅在家 台灣大寬頻機上盒myVideo強片連發

(中央社訊息服務20200623 11:22:46) 端午節四天連假即將報到,連日高溫不想出門,全家人可以待在家看好片、吃粽子。為搏眼球商機,台灣大寬頻機上盒myVideo一口氣上架包括《音速小子》、《天氣之子》、《隱形人》等最新強片;同時7月底前更祭出「租片看越多省更大」活動,用戶只要綁定帳號,進入機上盒myVideo觀賞「單點強檔」影片,每看5部,就送79元看片金,看越多回饋越多。

台灣大寬頻機上盒myVideo「單點強檔」,在端午連假首推改編自著名電玩遊戲的真人動作喜劇《音速小子》,音速小子和好友聯手阻止彈頭博士毀滅地球的陰謀,片中完整呈現電玩場景,喚醒大朋友當年玩遊戲時的感動。《隱形人》則描述恐怖情人變成隱形人後,不斷破壞女主角周遭親友對她的信任,讓女主角強烈感受看不見卻真切造成的傷害。口碑動畫《你的名字》導演新海誠最新力作《天氣之子》,絕美畫面完美搭配動人音樂,再度帶給觀眾滿滿感動。

 除了「單點強檔」外,機上盒「myVideo豪華月租」也有最新電影、戲劇上架。韓國電影《抓住救命稻草的野獸們》,由坎城影后全度妍和韓國影帝鄭雨盛領銜演出,敘述主角面對金錢誘惑下選擇人性或獸性的考驗,燒腦劇情令人大呼過癮。跟播戲劇推薦韓國醫療劇《靈魂修繕工》,透過精神科醫生與患者之間的故事,呈現當今社會日常化的心理創傷;逗趣職場劇《老頑固實習生》,描述當年刁難實習生的上司變成下屬後,搞笑的菜鳥絕地復仇記就此展開。至於新上架的優質卡通則包括描述三代同堂生活故事的《洛寶貝》,以及努力學習跆拳道和好友團結對抗邪惡博士的《小虎與跆拳英雄》。

 此外,近期討論度最高的台劇,同時累積觀看數超過百萬次的myVideo原創戲劇《做工的人》,台灣大寬頻機上盒myVideo全6集已上架,更是全台唯一4K高畫質播出,還沒追上話題的觀眾們,不妨趁著端午連假一口氣追完,欣賞實力派演員互飆演技、真情演繹社會底層小人物認命不認輸的拚搏精神。


訊息來源:台灣大哥大股份有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示