略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

救國團中清中心特別限定—愛玩美課程

(中央社訊息服務20200623 11:47:31)天氣越來越炎熱,皮膚的狀況也越來越不穩定,面對這種惱人的情況,該如何保養是一門大哉問。目前市面上琳瑯滿目的保養品,常常不知道到底該從哪邊下手才好嗎?這種時候,不如就在救國團中清中心自己動手做,由專業老師的帶領下,先是了解各項產品成分及調配方式,再開始製作出專屬於個人的玩美小物!

救國團中清中心於7月至8月的每週三晚間7點至9點將會開設一系列愛玩美天然專業保養品的超值體驗課程,內容包括透涼護膚的面膜和精華液、清涼一夏的制汗爽身噴霧、特別限定的母乳香皂、曲線雕塑的美體塑身霜、七夕專屬的情人節香水、抗菌護手的乾洗手凝膠等實用產品的製作,如果您是常常踏入藥妝店就會花上好幾個小時挑選,不知道哪個才是最適合自己的朋友,不如就把時間拿來參加我們的愛玩美課程,讓您了解原理的同時,也能夠享受自己動手調配的樂趣,製作出最適合自己的產品。

救國團中清中心除了豐富有趣的文創手作課程之外,無論是多國多元的語言課程,或是充滿活力的運動課程,還是多采多姿的兒童才藝課程,不分年齡,只要您有興趣,就在日常生活中您常逛的早市隔壁,也在您平日下班回家的路上,我們提供親切友善的環境,歡迎您的來訪。詳細課程內容歡迎致電或至現場詢問,欲知更多完整課程資訊,歡迎加入「中清終身學習中心」Facebook粉絲專頁,可以即時享有最新資訊。查詢課程網址:http://tcctc.cyc.org.tw/,洽詢課程與相關資訊:中清終身學習中心,地址:台中市北區中清路一段100號2樓,電話:(04)2202-6820


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示