略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

兒童暑假新選擇!救國團中清中心成長營等你來報名!

(中央社訊息服務20200623 14:18:29)今年的暑假即將來臨,孩子也將暫時離開校園迎接漫長的假期,有想好要如何趁著這個機會,讓孩子過一個充實的暑假嗎?其實這段時間是一個很好的契機,能夠讓孩子探索興趣,也藉此讓孩子豐富多方面的知識。救國團中清中心於每年暑假皆會舉辦兒童成長營和多樣性的營隊及課程,希望能夠成為各位家長及孩子值得信賴的選擇。

中清成長營結合動態及靜態的才藝課程,包含武術、舞蹈、粉彩、黏土、科學、魔術、陶笛等;也有配合像生活知識及自然科學、台灣及世界地理歷史等類型的課程;當然也包括豐富有趣的團康活動及暑假作業專人輔導。另外於此期間也將開設多元兒童營隊及密集學習課程,包含DIY手作、科學、昆蟲、程式設計、魔術方塊、桌遊、圍棋、拉丁舞、芭蕾舞、空中瑜珈、幼兒律動等;除了能夠讓孩子從中獲取學校課程以外的知識,更能夠幫助孩子豐富多方面的能力。

救國團中清中心除了多采多姿的兒童才藝課程之外,無論是多國多元的語言課程,或是充滿活力的運動課程,還是豐富有趣的文創手作課程,不分年齡,只要您有興趣,就在日常生活中您常逛的早市隔壁,也在您平日下班回家的路上,我們提供親切友善的環境,歡迎您的來訪。詳細課程內容歡迎致電或至現場詢問,欲知更多完整課程資訊,歡迎加入「中清終身學習中心」Facebook粉絲專頁,可以即時享有最新資訊。查詢課程網址:http://tcctc.cyc.org.tw/,洽詢課程與相關資訊:中清終身學習中心,地址:台中市北區中清路一段100號2樓,電話:(04)2202-6820


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示