略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

救國團圓環南中心【宮廷保養品皂配方課程】

(中央社訊息服務20200624 17:06:36)一般市售香皂會將甘油萃取出來,並將剩下來的皂再加上化學添加物。因為甘油的經濟價值遠遠高於皂本身,市售香皂也因為經濟考量,有些是採用動物性油脂製作,例如豬油、牛油,甚至回鍋油等容易造成毛細孔阻塞的添加物,而自製的宮廷保養品皂則無添加清潔化學物質,並能夠在使用後24小時內被完全中和分解,所以既不會造成環境的負擔與污染,還可以在放鬆沐浴之餘,同時做好環保!

想自己製作出屬於自己的宮廷保養品皂配方嗎?救國團圓環南中心將於七月七號開課,本次課程內容有:慈禧太后美顏皂、淨白美膚皂基DIY、左手香/枸杞溫油萃法、黑白大理石皂、珍珠枸杞美膚皂、左手香藥膏+慈禧太后美白面膜調製、枸杞全身美膚乳液、淨白美顏洗臉慕斯調製。歡迎每週二早上10:00至12:00,一起來加入宮廷保養品皂配方班吧!

救國團圓環南終身學習中心尚有各種才藝課程,若有興趣的朋友們請至救國團台中市各終身學習中心報名。若想了解更完整的課程活動資訊,可以上Facebook搜尋【救國團圓環南終身學習中心】或來電洽詢 (04)2528-4381,簡章備索,趕緊把握機會,名額有限,額滿為止,歡迎您加入救國團終身學習的行列!查詢課程網址:http://tcctc.cyc.org.tw/,洽詢課程與相關資訊:圓環南終身學習中心,地址:台中市豐原區圓環南路225號B1,電話:(04)2528-4381


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示