略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

救國團高雄鳳山分班推出活力四射兒童暑期創藝成長營

(中央社訊息服務20200629 10:11:55)暑假又即將來臨,家中的寶貝有想到要怎麼規劃自己的暑假活動嗎?救國團鳳山分班建議您,應該多參加團體活動,藉由同儕間的互動及課程學習,增加社會適應力、豐富知能及探索自我興趣。家中有大小朋友們,如要安排課程的家長可以快來高雄市救國團解決家長的頭疼習題!

鳳山分班在109年7月15日至8月27日陸續開兒童密集班或兒童營隊課程如:「兒童韓風MV舞蹈」、「兒童快樂桌遊」、「兒童防身術」、「兒童美術」、「兒童綜合棋藝」、「兒童書法」、「兒童美術」、「神奇趣味魔術營」、「我是名嘴口才培訓營」、「飛行家航空營」、「無人機科學營」、「金頭腦記憶營」、「外師美語暑假密集班」‧‧‧等,可以讓您在學習過程載著滿滿的回憶及豐富自己多彩多姿的童年生活。

想要了解活動詳情儘救快來救國團索取簡章或歡迎至課程網站查詢https://www.cyccea.org.tw ,或詳洽高雄市鳳山分班,地址:高雄市鳳山區維新路122號C棟6樓,洽詢電話:(07)976-6728,鳳山分班粉絲團:https://www.facebook.com/cyc2621126,高雄市團委會網站: http://khmtc.cyc.org.tw/,線上報名及課程查詢網址: http://www.cyccea.org.tw/


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示