略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

雅詩蘭黛公司宣佈Jane Hertzmark Hudis升任行政集團總裁

(中央社訊息服務20200629 17:36:56)紐約--(美國商業資訊)--雅詩蘭黛公司(The Estée Lauder Companies, NYSE:EL)本週宣佈,Jane Hertzmark Hudis已升任行政集團總裁,2020年7月1日起生效。她將繼續直接向雅詩蘭黛公司(ELC)總裁兼執行長傅懿德(Fabrizio Freda)彙報,負責管理的品牌包括雅詩蘭黛、海洋拉娜(La Mer)、Bobbi Brown、AERIN、品木宣言(Origins)、Aveda、Bumble and bumble、Dr. Jart+和Do The Right Thing。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200625005430/en/

Jane是頂級美妝業最傑出、最有遠見的高階主管之一,在建設和領導全球品牌方面的成績有口皆碑。晉升新職之後,Jane麾下的品牌組合反映了公司一些成長率最高的領域,包括中國乃至亞太地區的護膚市場和推進當地市場的成功,以及加強與全球華人消費者之間的關係。

傅懿德先生表示:「Jane的晉升當之無愧,這是對她在全公司傑出領導力的認可。在她的職業生涯中,她對公司有非常突出的貢獻,推動品牌建設專業知識的發展,帶領行銷和人才的提升,並領導麾下品牌在各產品類別、各地區和各通路創造顯著的全方位成長。我非常感謝Jane為促進公司成功所做的一切,她也給了我很多的幫助,我相信未來她將繼續帶領和鼓舞我們邁向更高的境界。」

曾在全公司擔任領導職務,最近擔任集團總裁的Jane,曾是公司頂尖的護膚策略家,為這一重要領域專業知識的發展立下汗馬功勞。如今,雅詩蘭黛是全球首屈一指的護膚品牌,而海洋拉娜是全球頂尖的奢華護膚品牌。身為公司明星產品系列策略的支持者,她不斷推動創新,並建立了一些代表性的系列產品,包括雅詩蘭黛特潤超導修護露(Advanced Night Repair)和海洋拉娜經典乳霜(Créme de La Mer)。她麾下品牌的傲人業績也證明她的策略眼光,對本地市場關聯性的專業知識,以及在推動產品和消費者行銷及數位傳播創新方面的非凡才幹。

在整個職業生涯中,Jane不遺餘力地推進領導力培養以及包容和多元,她於2017年共同創立ELC女性領導力網路(Women’s Leadership Network),積極鼓勵和動員全公司的女性參與,幫助她們成為優秀的領導人和導師。在共同執行發起人——執行副總裁兼財務長Tracey T. Travis和副董事長Sara E. Moss的支持下,Jane擴大了女性領導力網路的規模,全球會員人數超2,000名,並在法國和英國設立地方分會。

Jane的專業水準得到許多一流組織的廣泛肯定。她在蒂芙尼公司(Tiffany & Co.)董事會任職,是紐約時裝學院基金會(Fashion Institute of Technology (FIT) Foundation)理事,還在乳癌研究基金會(Breast Cancer Research Foundation)顧問委員會任職。

在2016年晉升為集團總裁之前,Jane曾擔任雅詩蘭黛全球品牌總裁長達七年,其間她領導該品牌的現代化和數位化升級轉型,以吸引新一代的全球消費者。她進一步鞏固了雅詩蘭黛在高效能頂級護膚和彩妝市場的全球領導地位,使淨銷售額成長了40%以上,將其打造為亞洲頂級分銷市場中首屈一指的品牌。在領導雅詩蘭黛品牌之前,Jane曾在公司擔任過眾多重要的領導職務,包括品木宣言和BeautyBank總裁,後者是她在2003年創立的品牌創新智庫。

關於雅詩蘭黛公司
雅詩蘭黛公司(The Estée Lauder Companies Inc.)是全球首屈一指的優質護膚品、化妝品、香水及護髮產品生產商及行銷商。該公司的產品行銷全球約150個國家和地區,旗下品牌包括雅詩蘭黛、Aramis、倩碧、Prescriptives、Lab Series、Origins、Tommy Hilfiger、M•A•C、Kiton、海洋拉娜(La Mer)、Bobbi Brown 、Donna Karan New York、DKNY 、Aveda、Jo Malone London、Bumble and bumble、Michael Kors、Darphin、Tom Ford、Smashbox、Ermenegildo Zegna、AERIN、RODIN olio lusso、Le Labo、Editions de Parfums Frédéric Malle、GLAMGLOW、By Kilian、BECCA、Too Faced和Dr. Jart+。

ELC-C
ELC-B
ELC-L

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200625005430/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

投資人關係:
Rainey Mancini
(212) 284-3049

媒體關係:
Jill Marvin
(212) 572-4438


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示