略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

西聯匯款在危機關頭持續讓社群與經濟體緊密相連

(中央社訊息服務20200630 10:13:56)公司發布第二份年度ESG報告,其中突顯了公司對近期全球危機的回應
丹佛--(美國商業資訊)--全球跨境、跨幣種匯款與支付業務的頂尖業者西聯匯款,今天發布了第二份年度環境、社會與治理(ESG)報告,重點介紹了公司於2019年在ESG方面的進展。該報告還著重介紹西聯匯款針對2020年初爆發的新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情,以及關於全球社會正義運動所做出的回應和目前的舉措。
「如今,在COVID-19和全球抗議社會不公正的背景下,企業在建立更加團結的未來中所扮演的角色,似乎從未像現在這麼重要和急迫。為當今世界的利益關係人提供服務需要決心和創新。我們必須透過獨創性來凝聚團結,為人類、企業和社會創造長遠的全新解決方案。」西聯匯款總裁暨執行長Hikmet Ersek表示,「本報告涵蓋有關西聯匯款在ESG方面努力的最新動態,以及我們如何解決社會、我們共有的環境以及我們公司面臨的一些最急迫的全球問題。」
報告著重介紹西聯匯款能夠產生全球影響力的六個關鍵領域:
將人和企業與全球經濟彼此相連:我們的服務將追尋全球機遇的人士和企業彼此相連,例如希望改善家庭生活條件的個人,以及尋求新合作夥伴、客戶和市場的企業。我們透過實現交易,在經濟、地域和文化之間架起了橋樑。
• 為因應COVID-19疫情,西聯匯款進一步承諾為客戶提供一系列新產品和資源,其中包括試行匯款「宅配」服務;引進「數位服務據點」禮賓服務,提供個人化電話或視訊支援,以幫助客戶完成數位匯款;將Westernunion.com拓展至其他五個國家,使覆蓋國家總數增加至逾75個;以及將銀行帳戶與錢包即時付款擴展至50個國家。
培養一個富有吸引力、具包容性的工作場所:西聯匯款致力於建立並協助優質的員工團隊,以反映我們在全球200多個國家和地區所服務之1.5億客戶的全球多元特色。這從我們公司最高層開始,貫穿落實至董事會和全球員工隊伍中。我們主動與員工展開坦誠對話,並致力於在實現全球積極變革中發揮作用。2019年的亮點包括:
• 實現了客戶和員工的性別平等:約一半的客戶和一半的全球員工為女性。
• 2019年,女性成員佔我們的執行管理團隊40%,其中包括出生於10個不同國家、具有廣泛全球領導經驗的領導人士。
誠信轉移資金:我們致力於憑藉合理的人員和技術組合,來保護我們的客戶和合作夥伴,將非法活動摒除在我們的網路之外,並確保能誠信地展開業務。
• 2019年,我們阻止了11億美元的詐騙交易。總體產業資料表明,詐騙活動的比例正在上升。但是,西聯匯款的詐騙交易呈下降趨勢。
• 我們的金融情報部門將繼續與執法機關和非營利機構合作,以便更好地對抗和阻止源自人口販運的資金流。自2013年以來,該團隊已進行了大約1,800次人口販運調查,令數百名犯罪分子得以被逮捕,令數百名受害者獲救。
治理和成功管理:西聯匯款的治理結構和行事方式針對關鍵問題提供監督和指導,包括道德、高階主管薪酬、公平競爭、資料隱私權、網路安全和董事會多元化。2019年的亮點包括:
• 我們的董事會由來自世界各地、擁有不同國籍的人員組成。
• 11名董事會成員中有3位是女性。
維護我們共有的環境:我們致力於採取負責任的行動來保護環境,並最大程度降低自身的環境足跡。
• 按價值計算,我們全球總部的建築材料中有25%源自回收材料。
• 我們為主要辦公室配備了最先進的視訊會議技術,即使在COVID-19之前,該技術也減少了各分部之間空中旅行的需求。
透過西聯匯款基金會推動變革:西聯匯款基金會致力於為弱勢青年提供在當今全球數位經濟中取得成功所需的技能,並透過人道主義救濟來幫助全球各地的人們。
• 2019年,西聯匯款基金會發起了「機遇跨越國界」計劃,為期三年,耗資1,500萬美元,旨在為弱勢青年提供在當今全球數位經濟中取得成功所需的技能和培訓。
• 隨著COVID-19的影響遍及全球,西聯匯款和西聯匯款基金會宣布了一項全球同額捐款大挑戰,將包括客戶、企業、員工和代理商捐款在內共130萬美元,用於對抗全球疫情。
西聯匯款2019年ESG報告位於:http://ir.westernunion.com/investor-relations/ESG/default.aspx。該報告根據全球報告倡議組織(GRI)標準編寫,同樣包括對永續會計準則委員會(SASB)標準特定相關指標的回應。
關於西聯匯款
西聯匯款公司(紐交所代碼:WU)是全球跨境、跨幣種匯款與支付平台的頂尖業者。我們的全通路平台將數位與現實世界彼此相連,為消費者及企業實現快速、便捷、可靠的匯款、收款與支付。截至2020年3月31日,我們的服務網路遍及200多個國家和地區,超過55萬個代理商據點提供我們的品牌服務,用戶可向數十億個帳戶進行匯款。此外,我們2019年成長最快的通路westernunion.com已在逾75個國家及部分地區展開業務,將資金匯達全球各地。西聯匯款運用其遍佈全球的服務網,更加出色地推動資金流轉,建立起家庭、朋友和企業之間的連結,實現金融普惠並支援經濟成長。如需瞭解更多資訊,請造訪www.westernunion.com。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20200629005650/zh-HK/

CONTACT:
西聯匯款聯絡方式

投資者關係:
Brendan Metrano; Brendan.metrano@wu.com
+1(720) 332-8089

媒體關係:
西聯匯款全球通訊
Rachel Rogala; Rachel.Rogala@wu.com
+ 1 (303) 808-2674

Pia De Lima; Pia.DeLima@wu.com
+1 (954) 260-5732

西聯匯款美洲
Margaret Fogarty; Margaret.Fogarty@wu.com

西聯匯款中東和非洲
Mohamed El Khalouki; Mohamed.ElKhalouki@wu.com

西聯匯款亞太
Karen Santos; Karen.Santos2@wu.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示