略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

現代治理12.0:Diligent發出「現代領導力」倡議,幫助組織建立更具多元化和包容性的董事會和領導團隊

(中央社訊息服務20200630 15:04:12)
Diligent Director Network建立最大、最多元化的董事會後備高階主管社群;透過參與的知名私募股權公司為多元化候選人創造50多個新的董事會席位;與Spencer Stuart合作,在Diligent Director Network平臺發布董事會席位

紐約--(美國商業資訊)--Diligent Corporation是近70萬董事和領導者使用的一家領先的現代治理公司,它今天推出了現代領導力(Modern Leadership)倡議,為高階主管領導者提供他們進一步促進其組織多元化和治理現代化所需的資源、洞察力、夥伴關係和技術。

Diligent今天還宣布了Diligent Director Network,這一網路是全球最大、最多元化的董事會後備高階主管群體,旨在針對董事會空缺席位擴大多元化候選人範圍。Diligent正透過Director Network:

• 啟動由1.6萬個組織的近70萬名董事和領導者組成的Diligent網路,提名多元化的董事會後備高階主管,以建立可在Diligent應用程式中免費搜尋的基本未開發人才資料庫。
• 與領先的私募股權公司合作並發布50多個董事席位,以提高多元化董事候選人的能見度和透明度。承諾各發布5個公開董事席位的10多家私募股權公司包括Insight Partners、Clearlake Capital、Vista Equity Partners、Hellman & Friedman、Hg、Genstar Capital、TA Associates、K1 Investment Management、Aurora Capital Partners和Grain Management。
• 與領先的高階主管搜尋和領導力顧問公司Spencer Stuart合作,在Diligent應用程式發布董事會搜尋,為多元化候選人申請這些席位創造了更高的透明度。Spencer Stuart早就認識到董事會多元化的價值:去年,少數族裔高階主管和女性占其美國職位配置的60%以上。
• 與具有董事會和高階主管團隊多元化過往記錄和使命的組織合作——包括The Executive Leadership Council、Ascend、Latino Corporate Directors Association和美國公司董事協會(National Association of Corporate Directors)——為其成員推廣和創造機會。
• 向Diligent客戶發出要約,在Director Network發布公開的董事和高階主管職位,為多元化的晉升董事提高能見度和透明度。

Diligent執行長Brian Stafford表示:「Diligent致力於成為提升多元化和包容性的催化劑,從最高階的領導階層開始,我們正利用我們由近70萬董事和領導者組成的網路幫助推動這種改變。透過增加多元化董事會成員的人數和能見度,真正從高層改變人員組成,我們相信組織將能更好地為利害關係人服務,在世界上創造長期、積極的變化。我們希望其他公司加入我們,為多元化人才創造更多的董事會和高階主管機會。」

Stafford先生還說:「毫無疑問,如今成功和富有遠見的企業領導階層需要多元化的觀點、視野和經驗,為指導和決策創造更豐富的結構,而『現代領導力』倡議正是為了幫助組織創造最好的未來。」

Director Network發布的第一個職位來自於Diligent本身,Diligent董事會希望增加一名獨立董事,最好擁有種族多元化背景。

在美國和全球,變革和多元化面臨前所未有的緊迫性,識別和因應最高領導階層缺乏多元化的問題同樣迎來了至關重要的時刻。目前,《財星》雜誌500大企業中只有四名黑人執行長,占整個人員構成的比例不到1%。此外,根據德勤的研究,《財星》雜誌500大企業的所有董事中有83.9%是白種人/白人。「現代領導力」倡議希望改善這些數字,因為Diligent和其他公司都在積極評量和報告多元化問題,作為其ESG策略的一部分。

「現代領導力」倡議還將包括召集現有的、正在崛起的和下一代的領導者,以討論推動董事會和高階主管層面變革的行動。

透過與私募股權公司合作,圍繞現有的董事會席位創造透明度

Vista創部人、董事長兼執行長Robert F. Smith表示:「為了解決社會和經濟正義問題,我們需要既能與普通民眾也能與董事會對話的可擴展解決方案。我們為Vista Equity Partners投資組合公司在解決准入通路、平等和建立人才管道方面所做的工作感到自豪,我們也很高興加入Diligent智慧化和可擴展的倡議,以提升董事會多元化。這是使公司能夠在機會平等方面取得進展的正確途徑。Vista很自豪加入Diligent及其合作夥伴,沿著通往更公正和公平未來的道路邁出關鍵的一步。」

Clearlake Capital共同創辦人兼管理合夥人José E. Feliciano表示:「Diligent的『現代領導力』倡議與Clearlake長期堅持的原則高度一致,即多元化驅動差異化結果。顯然,Diligent團隊與公司的行業合作夥伴一起致力於長期增加領導職位的多元化。我們很自豪與Diligent合作,也希望更多的同行加入,因為只有我們共同宣導並採取必要步驟,才能確保在董事會層級實現重大變革。」

Insight Partners董事總經理Deven Parekh,其在2016年負責了Diligent私有化,他表示:「Insight堅信,多元化是高績效董事會的一項基本資產。我們致力於推動軟體生態系統中的變革,並投資於Diligent,因為我們相信它的平臺有潛力推動領導階層轉型。Diligent的Director Network將加強我們的董事會聘任和高階主管搜尋過程,以便為我們的投資組合公司和社群實現更好的結果。我們不僅將參與這一倡議,還將幫助我們的私募股權公司同行進入董事會席位,我們對此感到非常自豪。」

Grain Management創辦人兼執行長David Grain表示:「Grain Management建立在准入通路極為重要的原則上。數位經濟能夠催人上進,彙聚人才,營造公平的競爭環境,但前提是我們要利用技術來推動大規模的積極變革。我非常欽佩Diligent團隊,他們以極快速度建立了這一新工具,將優秀領導者供應與公司實現董事會多元化的需求連接起來。我期待為這個平臺提供支援,並受惠於它為我們的投資組合公司和世界各地公司董事會帶來的多元化思想、背景和見解。」

透過與秉持董事會多元化使命的組織建立夥伴關係,拓展多元化董事會後備候選人庫

The Executive Leadership Council臨時總裁兼執行長Crystal E. Ashby表示:「The Executive Leadership Council致力於推動黑人高階主管的作用和貢獻。此次與Diligent建立合作夥伴關係將在董事和高階主管搜尋過程中為我們的會員提供更高能見度。我們期待共同努力,增加知名組織中黑人董事和高階主管的人數。」

Latino Corporate Directors Association總裁兼執行長Esther Aguilera表示:「世界各地的公司迫切需要更多元化的董事和高階主管組成,但如此大規模的變化不是一家公司能完成的。我們很高興與Diligent合作,以更大規模和速度推動對於我們本身和成員而言極其重要的系統性問題。」

Ascend Pinnacle首席執行顧問Janet Wong表示:「泛亞社群是美國人口成長最快的群體,但大約70%的《財星》雜誌千大企業董事會並沒有從亞洲視角中受惠。Ascend很高興與Diligent合作,幫助公司充分利用泛亞地區廣泛的優秀董事和高階主管網路,以確保公司領導階層能反映出他們的重要視角。」

「現代領導力」倡議對Diligent Boards客戶免費,並努力涵蓋更廣泛的社群。Diligent歡迎多元化組織、獵人頭公司、私募股權公司和我們的客戶等所有潛在合作夥伴加入,共同努力加快董事會的多元化,請造訪www.diligentmodernleadership.com。

關於Diligent Corporation

Diligent是現代治理的先驅,幫助領導者將有效治理轉化為競爭優勢。利用來自產業創新者團隊無可比擬的洞察力,以及高度安全、整合的SaaS技術,Diligent產業領先的解決方案套件改變了高階主管和董事會層面完成工作的方式。領導者依靠Diligent推動問責制和透明度,同時解決利害關係人和股東的優先事項。它的應用還有助於簡化董事會管理階層和委員會的日常工作,並為協作和安全資訊共享保駕護航。Diligent為公民營部門組織設計,幫助開創現代治理的新時代。

Diligent擁有全球規模最大的董事和高階主管網路,贏得了90多個國家超過1.6萬家組織和近70萬領導者的信任。Diligent著眼於包容性和可及性,為眾多最大的公共治理機構服務,包括超過50%的《財星》雜誌千大企業,70%的富時100指數公司和65%的ASX指數公司。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200626005236/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體聯絡人:
Nicholas Koulermos
Diligent@5wpr.com
646-843-1812


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示