略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

南港運動中心,2020暑期營隊活動 運森樂遊趣 暑夏悠活動

(中央社訊息服務20200715 15:33:11)炎炎夏日即將到來,南港運動中心提供豐富的課程活動,讓小朋友快樂學習、開心成長、暢快運動!

中心提供了多元化的選擇、優良的運動環境,規劃了多項目的專業運動、藝文性、趣味性活動內容,帶領小朋友從基礎中開始體驗學習,練習人際溝通表達能力、自主性、適應團體生活,在師資上除了與單項運動協會結合,也將經驗豐富的老師引進中心,讓專業的師資群伴隨小朋友一起探索自我,進而愛上運動、喜歡活動,培養規律的運動習慣。

日歸營系列『險寶貝成長營』、『菁英學習營』:每日早上九點至下午五點,南港運動中心除了有動靜皆宜的「探險寶貝成長營」,以及專屬高年級至國中生的小班制綜合運動課程「菁英學習營」,課程內容包含了西洋劍、反曲弓射箭、十米空氣槍射擊、浮游潛水等更多元的運動項目,讓小朋友在完善的運動環境體驗上山下海,擁有與眾不同的學習歷程。

專業運動系列:除了基本的籃球、羽球、桌球、壁球、攀岩等專業運動課程之外,也將中心特色之運動項目:射箭、射擊及潛水等運動納入活動中,另外本次還新增了桌遊趣味營、驚奇魔術營等文藝類活動,讓小朋友能有更多選擇,在安全且舒適的環境中可動靜皆宜。
還沒有幫您的小朋友規劃暑期活動嗎?想讓您的小朋友有豐富的暑假生活嗎?欲知更多課程及活動訊息可搜尋「臺北市南港運動中心」官網、粉絲團或來電(02)2653-2279,將有專人為您服務!


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示