略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

耶和華見證人2020年「視訊」區域大會——自1897年以來,第一次不使用大型場館舉行大會

(中央社訊息服務20200730 17:20:16)在全球各地,耶和華見證人以往每年都使用大型場館舉辦為期多日的大規模區域大會,但今年不會有這樣的安排,這是我們組織歷史上的第一次。為了應對2019冠狀病毒病的全球大流行,我們今年將以「視訊」的形式舉行區域大會。

2020年7月和8月,原為期3天的「要常常歡欣!」大會節目將分為6個部分,在jw.org網站上逐步發布。完整大會節目會翻譯成超過360種語言,另外還會有部分大會節目翻譯成差不多120種語言。耶和華見證人中央長老團的每位成員將各發表兩個大會演講。大會節目形式多樣,包括:演講、訪談、短片,也會放映一部聖經影劇。

耶和華見證人的發言人詹煥楨說:「要以視訊在網上舉辦區域大會,這個決定並不容易。每年全球有千百萬人參加這種免費的集會,受益良多。但考慮到公眾的健康和安全,取消今年的大型集會,很明顯是正確的做法。即使有些地方政府容許舉行這樣的集會,也會取消。多年來,很多地方政府都歡迎耶和華見證人在當地舉行區域大會。雖然今年因疫情而無法在當地集會,場館管理人員仍然對耶和華見證人的決定表示尊重和欣賞。

每年都有很多人參加耶和華見證人的區域大會。全世界的耶和華見證人人數有860多萬,2019年區域大會的最高出席人數也超過了1400萬,在台灣有將近1萬6000人出席。今年大會節目將在網上以幾百種語言發佈。


訊息來源:耶和華見證人台灣分部

  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示