略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Ozow為非洲的開放式銀行奠定基礎

(中央社訊息服務20200729 14:22:54)
Ozow僅在南非和納米比亞就每月新增超過10萬用戶,現在正採取措施將其支付平臺推廣到非洲其他地區和世界各地。

南非約翰尼斯堡--(美國商業資訊)--Ozow執行長兼共同創辦人Thomas Pays表示:「自1472年以來,全球經濟傳統上一直由大型銀行主導,這在未來幾十年內不太可能改變。在這一不斷變化的全球經濟中,Ozow的定位是成為挑戰現狀的顛覆者。Ozow憑藉開放式銀行平臺在非洲佔據了領先地位,過去六年來該業務的驚人成長正是快速成長的創業公司即將席捲非洲大陸的故事。作為一家以市場為導向的公司,Ozow的成功不斷壯大,他們正在佔領整個市場(占南非即時EFT市場的70%以上),包括從貧困城鎮和農村地區的中心地帶到大規模製造業(LSM)。使用者都注意到,該支付平臺是卡片或人工EFT支付的更好、更安全和更簡便的替代方案。」

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200727005804/en/

僅在南非,就有逾4,900萬個銀行帳戶,使用者只是需要便捷的方式從這些帳戶付款。這正是Ozow的安全線上支付平臺引領支付創新的領域。

Pays表示:「南非和納米比亞的消費者、商戶和銀行現在都認為Ozow是快速且值得信賴的付款方式。由於該地區大多數人主要透過行動裝置上網(非洲其他地區也是如此),而且通常預先為通話時間/數據流量付費,因此交易速度至關重要。我們致力於在幾秒鐘內完成付款。」

Ozow的最新產品採用全球首創且正在申請專利的創新技術(稱為Ozow PIN)的形式,也帶來了業務成長。這項技術使用戶只需簡單地輸入四位數PIN,即可將支付代碼化並進行任何重複購買。這項世界首創的創新技術已使用戶無需使用任何應用程式或進行註冊,即可在線上或銷售點隨時隨地進行交易,因此已強勢攫取了相當大部分的現金、卡片和其他支付方式市場。 Pays表示:「作為在非洲居於市場領先地位的支付公司,我們一直將客戶的需求放在首位,自從引進這項新技術以來,經常性支付成長了50%以上。」Ozow還可以與SAGE和Xero合作用於電子計費、透過所有主要網路用於SMS支付,以及用於條碼支付。該服務將以南非11種官方語言中的五種提供,並計畫在未來幾個月內增加其他語言。

從商家的角度來看,Ozow充當了現有銀行基礎設施的附加安全層,始終保持所有交易的超安全性,並提供比其他任何支付機制都更安全的環境。確認付款後,使用來源帳戶所有者發出的即時數位指令的付款則無法撤銷。

Ozow由Mitchan Adams和Lyle Eckstein(均為南非人)與執行長、已在南非居住逾16年的法國人Thomas Pays於2014年共同創立。

在過去的幾年中,Ozow已成為對該品牌產生強烈情緒依附的用戶中最受信任的支付品牌,並使許多人首次以數位方式交易。

Ozow的公司價值觀和所發展的文化專注於為利害關係者提供能力並產生影響力。去年4月,Ozow為非營利組織/非政府組織和中小企業推出「0%費用」活動,將價值傳遞給通常將客戶的需求放在首位的企業家(南非經濟的重要組成部分),作為社會責任型企業再次引領市場。

Pays表示:「今天,Ozow是由50多人組成的團隊,他們的願景是將我們快速便捷的支付解決方案推廣到非洲大陸乃至全球。透過Ozow,在每年透過『銀行對銀行』支付移轉超過9.7兆南非蘭特的市場——遠遠超過卡片支付市場佔有率的11倍,所有人享有普惠金融的前景幾乎是無限的。」

他說:「我們的方法是完全開放的,我們希望與我們進入的每個市場中的銀行和其他支付提供商合作。我們已經花了一些時間來確保我們的技術為擴充升級做好了準備,我們相信這一刻已經到來。」

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20200727005804/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Thomas Pays
thomas@ozow.com
+27 (74) 110-1011


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示