略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

穆迪宣佈環境永續性承諾

(中央社訊息服務20200729 17:37:11)紐約--(美國商業資訊)--穆迪公司(Moody’s Corporation, NYSE:MCO)今天宣佈,該公司已確立新的環境永續性承諾和進展里程碑,包括擴大碳中和及採購100%再生電力的計畫,以及減少溫室氣體(GHG)排放的目標。

穆迪公司財務長Mark Kaye表示:「為具備環境永續性的全球未來貢獻力量是穆迪的主要商業目標之一。我們對於自身為加強環境永續性所做的努力感到自豪,並將使用科學基礎減碳目標,繼續擴大並加強我們的努力,整合整個公司的最佳實務。」

穆迪新的環境永續性里程碑和目標如下:

碳中和

穆迪在2019年首次達成碳中和,並致力於按照其科學基礎減碳目標的規定,每年保持碳中和,減少排放,並購買經驗證的碳補償,用於其營運、員工通勤和商務旅行的剩餘排放量。此外,穆迪將追溯換抵2000年9月上市以來到2018年12月的溫室氣體排放量。這將在2040年前透過購買經驗證的碳補償來完成。

穆迪計畫到2050年達到淨零排放,這符合其對聯合國全球契約(UNGC) 1.5°C商業目標的承諾。

再生能源

2019年,穆迪的再生能源占其全球總用電量的11%,其中包括倫敦、法蘭克福和愛丁堡辦事處100%的再生電力。從2020年開始, 穆迪將增加與電力來自再生能源的公用事業供應商的合約及購買分離的再生能源憑證,為其全球業務採購100%的再生電力。

科學基礎減碳目標

穆迪減少溫室氣體排放的目標集中於三項關鍵承諾:1)以2019年為基準年,到2030年,將範圍1和範圍2溫室氣體絕對排放量減少50%;2)以2019年為基準年,到2025年,將與活動、商務旅行和員工通勤相關的燃料和能源產生的範圍3溫室氣體絕對排放量減少15%;以及3)到2025年,按購買商品及服務和資本貨物的支出計算,穆迪60%的供應商將有科學基礎減碳目標。

穆迪的目標本月通過科學基礎減碳目標倡議(Science Based Targets initiative)驗證,該倡議源於碳資訊揭露專案(CDP)、聯合國全球契約(UNGC)、世界資源研究所(WRI)和世界自然基金會(WWF)之間的合作,致力於尋求減少企業溫室氣體排放。

如欲進一步瞭解穆迪在其全球價值鏈、商業產品和社區中促進環境永續性的努力和承諾,請閱讀公司的2019年CSR報告並造訪穆迪ESG和氣候風險網站。

關於穆迪公司

穆迪(NYSE:MCO)是一家全球綜合風險評估公司,致力於協助組織做出更好的決策。我們的數據、分析解決方案和洞察力幫助決策者鑑別機會並管理與他方從事業務的風險。我們認為,提高透明度、加強知情決策和公平獲取資訊可開啟共同進步的大門。穆迪在40多個國家擁有超過11,300名員工,將國際影響力與本土專長及一個多世紀的金融市場經驗完美結合。如欲瞭解詳情,請造訪moodys.com/about。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200728005987/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

SHIVANI KAK
投資人關係
212.553.0298
shivani.kak@moodys.com

JORDAN BRUECKNER
傳播
212.553.7931
jordan.brueckner@moodys.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示