略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

LIVEKINDLY Collective任命新財務長

(中央社訊息服務20200729 18:23:34)
全球行政主管團隊組建完成,將致力於改變食品的未來

紐約--(美國商業資訊)--有望成為全球最大的植物性食品公司之一的傳統和新創品牌組合LIVEKINDLY Collective,今天宣佈任命David Knopf為財務長(CFO),自2020年7月30日起生效。

Knopf加入LIVEKINDLY Collective 之前任職於全球投資公司3G Capital,自2015年以來一直是該公司的合夥人。此前,Knopf曾在卡夫亨氏公司(Kraft Heinz Company)擔任過幾項高層領導職務,包括財務長,並曾在Onex Partners的私募股權部門和高盛的投資銀行部門擔任不同職位。2017年,Knopf還因其在漢堡王(Burger King)和Tim Hortons價值110億美元的合併案,以及在亨氏和卡夫合併案中所扮演的角色而名列《富比士》30歲以下精英榜。

LIVEKINDLY Collective執行長兼董事長Kees Kruythoff表示:「我們欣然歡迎David擔任LIVEKINDLY Collective的財務長。David帶來豐富的財務、購併和策略經驗。隨著我們加速全球食品體系轉型的使命,並使植物性飲食成為新常態,他的這些經驗加上對食品業和擴充高成長型公司的深入瞭解,使他成為LIVEKINDLY Collective的重大資產。」

Joanna Liu也將於2020年8月16日加入LIVEKINDLY,擔任大中華區執行長。Liu帶來她作為大中華區食品公司商業領袖的逾20年經驗,包括她最近擔任麥肯亞洲餐飲孵化器(McCain Asian Food Service Incubator)創辦人的經歷。在此之前,Liu的工作經歷包括在雀巢公司和可口可樂中國公司承擔職責越來越大的職務。

Kruythoff表示:「二十多年來,Joanna在大中華區的領導地位對於推動消費食品品牌成長大有裨益。她對產業和地區的洞察將有助於LIVEKINDLY Collective進入全球最重要的市場之一,並支撐我們使用環保肉類替代品引領全球食品變革的壯志。」

在全球食品業資深人士的領導下,LIVEKINDLY Collective正致力於建立由創辦人領導的植物性消費品牌生態系統,使植物性生活方式成為新常態,這些品牌包括:The Fry Family Food Co.、LikeMeat、Oumph!以及生活時尚品牌LIVEKINDLY。

關於LIVEKINDLY COLLECTIVE

LIVEKINDLY Collective是傳統和新創植物性食品品牌的組合,旗下品牌包括The Fry Family Food Co.、LikeMeat、Oumph!和生活時尚品牌LIVEKINDLY。

LIVEKINDLY Collective致力於大規模推進全球食品系統的轉型,也是植物性食品領域唯一一家擁有並經營整個生產價值鏈的企業,已經與種子種植商、生產商、分銷商建立了策略性合作夥伴關係,並進行基礎設施投資,將傳統肉類生產設施轉變為植物性產品生產設施。

LIVEKINDLY Collective及旗下品牌組合無需動物性原料或消耗天然資源,即可帶來美味可口的植物性食品,其使命是使植物性生活方式成為新常態。我們將滿滿的善意帶到你的餐桌。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20200728005337/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體:
Alicia Diotte | media@livekindly.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示