略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

WorldRemit祝福所有慶祝古爾邦節的人們

(中央社訊息服務20200731 09:29:54)WorldRemit與Easypaisa和JazzCash行動錢包提供商的連結可確保即時收到款項,從而幫助親人為古爾邦節做準備

伊斯蘭馬巴德--(美國商業資訊)--首屈一指的國際匯款公司WorldRemit祝福所有慶祝古爾邦節的人們!

對於許多人而言,為像古爾邦節這樣的節日做準備是讓人高興的事情,但對於某些人而言,他們可能會面臨財務挑戰。在這個節日中,人們會慷慨地捐助親人和當地社區中無法負擔用來慶祝節日的肉類食品的人。WorldRemit將其行動錢包與Easypaisa和JazzCash連結,有助於使此一流程快速進行和盡可能順暢無礙。

WorldRemit每年都會透過其快速、便捷和可靠的線上匯款服務,協助成千上萬在國外工作和生活的巴基斯坦人匯款給自己在國內的親人。在巴基斯坦,接收匯款者可以多種方式接收資金,包括支付到他們的銀行帳戶、即時存入他們的行動錢包、透過廣泛的代理商網路收取現金以及電話充值等。

在新冠肺炎(COVID19)持續影響背景下的伊斯蘭曆法中最重要的節日之一期間,WorldRemit一直致力於為客戶確保便利和安全以及最快的速度。為此,WorldRemit與巴基斯坦兩個最大的行動錢包提供商Easypaisa和JazzCash建立連結,以使超過4000萬的客戶可即時將國際匯款直接接收到其行動帳戶中。對於那些最需要幫助他們進行古爾邦節準備工作的人們而言,以閃電般的速度接收款項有助於減輕財務憂慮。

客戶在其選擇的錢包中收到資金後,就可以使用其餘額來支付各自錢包提供商生態系統內的服務,或者可以選擇從巴基斯坦各地超過20萬個Easypaisa和JazzCash代理商處提領現金。

JazzCash適用於所有WorldRemit支援國家的匯款者。Easypaisa目前可為英國、法國和德國的匯款者提供服務,並且將很快增加對其餘國家的支援。

WorldRemit南亞國家總監Ruzan Ahamed表示:「我們很高興與巴基斯坦兩家最大的行動錢包提供商Easypaisa和JazzCash共同提供手機轉帳服務。廣闊的網路使更多的客戶能夠即時安全地接收資金。此外,透過行動錢包接收匯款的客戶可以靈活地使用自己的款項。在古爾邦節之類的重要節日期間為客戶提供安全、方便、快速的匯款和收款方式,是邁向WorldRemit支援巴基斯坦客戶向數位轉型之宏偉目標的重要一步。對於所有慶祝節日的人們,我們祝福您和您的親人古爾邦節安康幸福。」

關於WorldRemit

WorldRemit是首屈一指的國際支付公司。WorldRemit實施線上國際匯款,顛覆了以前由離線的傳統參與者主導的行業,從而使國際匯款更安全、更快捷、成本更低。目前,我們從50多個國家向150個國家發送匯款,在全球6500個匯款通道中運作,在全球擁有1100多名員工。

在發送端,WorldRemit是100%數位化(無現金),提高了便利性並增強了安全性。對於匯款接收者,該公司提供廣泛的選擇,包括銀行存款、實收現金、行動電話充值和行動理財。

WorldRemit由Accel、TCV和Leapfrog提供支援。其總部位於英國倫敦,業務遍及美國、加拿大、南非、日本、新加坡、菲律賓、澳洲和紐西蘭。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20200729006089/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

WorldRemit
Kyara Kwan
亞太公關經理
kkwan@worldremit.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示