略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

新的一站式資源中心為開發人員提供一系列強大的工具,可用於輕鬆管理、監控和整合Limelight服務

(中央社訊息服務20200731 18:27:23)
Limelight的Developer Central提供互動式API資源管理器、SDK、範例程式、OpenAPI文件和社群論壇,以快速獲得答案

亞利桑那州斯科茨代爾--(美國商業資訊)--隨著對串流視訊的需求成長,內容提供者面臨傳遞、保護、創新和改善效率方面的壓力。為協助開發人員達到這些目標,首屈一指的邊緣雲服務提供者Limelight Networks, Inc. (Nasdaq: LLNW)今日推出Developer Central。該一站式資源中心將Limelight的創新技術帶給開發人員,提供獨特且不斷進化的內容、培訓和工具庫,以用於管理現今和未來的客戶服務環境。

Limelight產品副總裁Nigel Burmeister表示:「Limelight一直致力於在2020年完成我們在策略領域方面的客戶交付工作,包括擴大容量、擴展網路的主動管理、使客戶擁有更多控制權以及推動創新。今天,我們欣然宣佈推出Limelight Developer Central,這是一項強大的資源,也是在為客戶提供更多控制權和推動創新方面的重大進步。它可滿足在當今日新月異的業務環境中對快速原型設計、測試和部署的需求。我們的客戶現可獲得工具來管理和監控Limelight服務,同時還可改善品質和減少開發時間。」

開發人員可以使用Limelight Developer Central為其應用程式和工作流提供支援的眾多功能包括:

• OpenAPI文件:提供一致性及端點連結和語法範例存取。可自動生成,因此開發人員始終擁有最新文件。

• API資源管理器(API Explorer):針對開發人員的升級版互動式工具,可提供教學、範例程式,以及在投入製作之前在即時測試環境中試用Limelight API的能力。

• 軟體開發工具組(SDK):提供具有多重操作的套裝程式,以監控、配置和管理Limelight服務,包括開發人員可以複製和貼上的必要身份驗證步驟。

• 問答式社群論壇:社群的開放論壇鼓勵開發人員與同行分享想法、技術和熱情,並獲得專家對問題的解答。

Limelight開發人員社群經理Eveline Carr表示:「借助Limelight Developer Central中的一系列新工具和資源,配置、管理和監控串流視訊及其他內容傳遞網路工作流變得比以往更加容易。Limelight還提供一系列邊緣運算選項,包括CDN整合和一般用途,使您可以在世界各地運行自己的代碼。這些都是我們加強對開發人員賦權的一部分。」

Developer Central是Limelight推動和開發創新的最新範例,可為全球客戶提供最高效能的內容傳遞和邊緣服務解決方案。如欲瞭解更多詳情,請造訪https://www.limelight.com/developers/

關於Limelight

Limelight Networks, Inc. (NASDAQ: LLNW)是全球首屈一指的數位內容傳遞、視訊、雲端安全和邊緣運算服務提供者,使客戶能夠提供非凡的數位體驗。Limelight的邊緣服務平臺包含由全球專用基礎設施、智慧軟體及支援當前和未來工作流的專家支援服務構成的獨特組合。更多資訊,請造訪www.limelight.com,或在Twitter、Facebook和LinkedIn上關注我們。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200730005295/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Stephanie Epstein
SHIFT Communications
Limelight@shiftcomm.com
617-779-1800


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示