全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

臺東縣稅務局民意調查 服務滿意度九成六 清廉滿意度九成五

臺東縣稅務局民意調查 服務滿意度九成六 清廉滿意度九成五

(中央社訊息服務20200912 18:31:01)為瞭解民眾對臺東縣稅務局過去一年來的廉政措施評價,該局政風室委託專業民意調查機構辦理109年度廉政服務指標民意問卷調查。根據最新調查報告,稅務局109年度在整體服務及清廉滿意度方面,分別獲得受訪民眾九成六及九成五的高度肯定。另外,民眾對稅務局未來一年提升清廉施政的信心度也達九成一。本項民意調查結果,顯示民眾不僅對稅務局今年的清廉施政給予肯定,且對該局未來一年的努力也充滿高度信心。

稅務局政風室表示,雖然該局在各項廉政服務指標上,均獲得民眾高度肯定,惟仍有少部分民眾感到不滿意。從民眾具體建議得知「提升承辦人員的服務態度與親切度」是最多人提出需改善的項目,其次是「承辧人員的專業能力」。

對於民眾的寶貴意見,稅務局全體同仁將虛心接受、檢討及加強第一線服務同仁的專業訓練,以更熱忱、貼心態度服務民眾。另外,也會多方蒐集民眾不滿意之意見,以謙卑的態度,傾聽民意,探討不滿意的原因進行改善,藉以提供更完善的服務,持續提升整體服務效能及服務品質,營造廉能、和諧的租稅環境。


訊息來源:台東縣政府
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示