全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

BAI全球創新獎2020年報名通道開放,將表揚金融服務領域的突破性成就

(中央社訊息服務20200915 16:33:04)芝加哥--(美國商業資訊)--提供金融服務業最具可行性洞察的非營利獨立組織BAI已為其年度BAI全球創新獎開放報名通道。在過去的十年中,BAI表揚了一系列金融服務機構,這些機構的創新解決方案打破了界限、顛覆了業界,為客戶、社區和組織增加了價值並帶來更大的利益。

每年都有數百家金融服務組織遞交提名,以獲得成為BAI全球創新獎決賽入圍者或得獎者的榮譽。該獎項是持續一整年的社區與內容平臺,旨在表揚能夠對客戶體驗、效率和獲利能力產生有利影響的業界最具創新性的產品、服務、業務流程和組織。歷屆得獎者包括花旗銀行(Citi)、加拿大皇家銀行(RBC)、凱克薩銀行(CaixaBank)、五三銀行(Fifth Third Bank)、美國汽車協會聯合服務銀行(USAA)等。BAI已選擇由來自世界各地的業界一流創新者組成的小組擔任2020年獎項的評審。

BAI總裁兼執行長Debbie Bianucci表示:「創新是成功地為需求和期望不斷變化的客戶和社區提供服務的關鍵。在過去的十年中,我們表揚了金融服務業中一些最具影響力的創新。今年,我們亦將如此,包括作為新冠疫情應變措施一部分而推出的許多重要新方法。BAI將表揚那些實施創新以推動客戶和社區發生正向變化的領導人和組織。」

2020年獎項類別包括:

• 消費品或服務
• 客戶體驗
• 人力資本
• 內部流程改進
• 行銷
• 監管科技
• 小企業產品或服務
• 社會與社區影響

報名截止日期為2020年11月13日。入圍名單將於2021年1月宣佈,得獎者將於2021年2月予以表揚。報名表可在www.bai.org/globalinnovations獲取。

關於BAI

BAI為一家非營利獨立組織,提供金融服務業最具可行性洞察的歷史已有逾95年,讓領導人每天都可以做出明智的商業決策。我們為40多家美國頂尖銀行提供深入的專有研究,為2,000多家金融服務機構提供法規遵循與專業發展培訓,透過「BAI銀行策略」(BAI Banking Strategies)報告、播客和網路研討會提供可信賴、中肯的思想領導力,並提供專門的活動和計畫。有關更多資訊,請造訪www.bai.org。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20200914005293/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Angelo D. Jones II
William Mills Agency
678-781-3074
angelo@williammills.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示