全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Exclusive Networks任命Jesper Trolle為執行長

(中央社訊息服務20200916 11:33:44)
全球化專業公司聘請成功的通路領袖從創辦人Olivier Breittmayer手中接棒

巴黎--(美國商業資訊)--Exclusive Networks(簡稱“Exclusive”)今天宣佈任命Jesper Trolle為執行長,即時生效。在加入Exclusive之前,Trolle在ECS Arrow Electronics擔任美洲區總裁,他將負責推動該公司下一階段的成長和業務升級。Trolle接替Olivier Breittmayer出任這一職務,後者將擔任Exclusive非執行董事。此舉是已規劃接班策略中的一部分,在接下來的三個月,Trolle將和Breittmayer共事以確保順利交接。

Trolle擁有非常豐富的經驗,是IT業界公認富有企業精神的商業領袖,Trolle在該領域有28年以上的從業經歷,最初在轉銷商任職,隨後從事分銷工作。2001年,他創立了Next Denmark A/S,後被DNS Denmark收購,2005年DNS Denmark又被Arrow收購。自那以來,Jesper在Arrow出任過多個地區各種不同的職務,見證業務的快速成功和發展,包括在德國負責中東歐業務,以及在巴黎負責西北歐業務。2017年,他出任Arrow美洲區總裁,駐科羅拉多州丹佛工作,其間成功發展出百億美元的業務。

Breittmayer在談及此次人事任命時表示:「在經過過去大約六個月的仔細搜尋和篩選之後,Jesper是非常傑出的人選。他的文化背景和國際化經歷,顯而易見的企業家精神,對如何快速推動全球業務升級的瞭解,以及對價值型分銷的認同,都令人留下非常深刻的印象,讓人耳目一新。過去17年來,公司業務成長了約20倍,能夠擁有如此優秀的人才來執掌公司業務,我們充滿了信心和喜悅之情。」

在談及他的任命一事時,Trolle補充道:「像這樣的機會是非常難得的,而在分銷領域,如果進行排名的話,Exclusive一定名列前茅。我很高興加入這樣一家成功的企業,它憑藉創新和驚人的發展樹立了強大的聲望。Exclusive以其顛覆性的方式和不懈地努力為合作夥伴創造價值而贏得口碑。有機會成為Exclusive大家庭的一份子,見證它下一階段的發展,我毫不猶豫地做出了決定。」

Trolle總結道:「Olivier的目標是打造全球唯一的專業分銷商,專注於高效能的網路安全基礎架構,這充滿了想像力和顛覆性——而這一理想已經成為事實。Exclusive一直顛覆市場趨勢,創造快速的組織內部成長,同時不斷進行地區擴張,始終追求顛覆。唯一堅持不變或是永不妥協的便是對價值、服務和專業孜孜不倦的追求。過去從未有過如此規模化和專業化的方式。我的職責非常明確,那便是利用全球影響力,大規模、快速地打造網路安全基礎架構的領導企業,我喜歡這樣的挑戰,自認為能夠勝任,也對它充滿了期待。」

Permira合夥人、Exclusive董事會成員Michail Zekkos評論道:「Olivier是現代價值型分銷的先驅,具有真正鼓舞人心的力量。要想找到替代他的理想人選非常困難,但是Jesper讓我們認為我們做到了。他才華出眾,文化背景和L’Esprit Exclusive極為契合。Olivier的理想是建立價值型分銷業務的獨有『網路』,全球指導,本地交付,這是非常獨特的理念。

「公司業務不斷超越市場成長步伐,以突破性的速度擴張,財務業績在業界非常出眾。這是一個偉大的平臺,藉此Jesper能夠繼續大膽開拓,不斷擴大業務,憑藉他的視野、多文化背景和大規模發展經驗,我們相信他完全有能力迎接挑戰。

「我本人以及Exclusive大家庭的其他成員都要向Olivier致以最誠摯的謝意,感謝他為公司帶來了不起的影響,也歡迎他加入董事會。」

最後,Breittmayer補充道:「這並不是道別,我們後會有期。」

-完-

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200915005084/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Exclusive Networks連絡人:
Jon Bawden
Cohesive
+44 (0) 1291 626200
exclusivegroup@wearecohesive.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示