全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

福斯公司宣佈開始對其2022年到期1.250%優先票據進行要約收購

(中央社訊息服務20200916 15:01:22)達拉斯--(美國商業資訊)--全球基礎設施市場流量控制產品和服務的一流提供商福斯公司(Flowserve Corporation, NYSE: FLS)(「要約人」)宣佈擬以現金向票據持有人(各自稱為「票據持有人」,合稱為「票據持有人」)要約(本要約,「要約」)收購其將於2022年3月17日到期的任何及全部流通在外1.250%優先票據(「票據」)。根據2020年9月14日的要約收購備忘錄(可不時進行補充或修訂),包括隨附保證交割通知(「保證交割通知」)中規定的條款和條件(「要約收購備忘錄」),在滿足(或豁免)新發行條件(如本文所述)後,要約人對票據持有人提出邀請(須遵守要約收購備忘錄中的「要約和分發限制」),以收購價要約收購票據持有人的票據。本公告中使用但未定義的大寫術語具有要約收購備忘錄所述涵義。

票據持有人可在以下網址取得要約收購備忘錄和保證交割通知的副本:http://www.lucidis.com/flowserve。

除非要約人全權酌情決定重新發出、撤回、終止本要約或對本要約延長期限,本要約將於紐約時間2020年9月21日下午5點(「到期日」)到期。

票據描述 ISIN 未付本金總額 收購價(1) 受本要約規限的金額

2022年到期1.250%優先票據
(「票據」) XS1196536731 5億歐元 1,000歐元 任何及全部

_________
1. 代表票據每1,000歐元本金的收購價(此類對價,「收購價」)。

新發行條件

此外,要約人於2020年9月14日宣佈,其打算發行新的美元計價固定利率票據(「新票據」)。要約人根據本要約收購任何票據前,須成功完成新票據發行,發行條款和條件須由要約人全權酌情決定,令要約人滿意,包括但不限於要約人在發行新票據後獲得的總收益足以在到期日或之前用於收購已發出有效要約但未有效贖回之票據的全部本金(「新發行條件」),或要約人全權酌情決定豁免該新發行條件。

要約的目的

要約及擬議新票據發行的目的是主動管理要約人的整體債務狀況,並延長要約人的債務期限(須符合新發行條件)。

要約的詳情

以票據最低面額為限,接受所收購票據每1,000歐元本金的應付價格為1,000歐元(「收購價」)。就任何接受收購之票據而言,要約人還將支付相關票據的任何應計未付利息,該利息從結算日前的票據付息日起計(包括該日),直至結算日(不包括該日),結算日預計為2020年9月23日(「結算日」)。

購回的票據將會被取消。未在到期日或之前有效發出要約和根據本要約接受收購的票據,在結算日後將繼續保持流通在外狀態。

本要約的指示性時間表

日期 行動
2020年9月14日 要約開始生效。

宣佈要約。要約收購備忘錄可從要約和資訊代理獲取。

2020年9月21日
下午5:00
(紐約時間) 到期日/贖回最後期限

要約和資訊代理接收所有要約指示的最後期限,以便票據持有人能夠參與本要約,有資格在結算日接受收購價和應計利息支付,且能夠有效贖回票據,除非適用法律要求較晚的最後期限(由要約人酌情決定)。

在合理切實可行
情況下於
2020年9月22日 宣佈要約結果

要約人將宣佈:(i)新發行條件是否已滿足;(ii)其決定是否接受對票據的有效要約(根據要約人的全權酌情決定,須滿足或豁免尚未滿足的新發行條件),包括要約的結算日期(如適用),以及符合「要約的條款和條件——公告」標題下要約收購備忘錄中所述方法的要約結果。

2020年9月23日
下午5:00(紐約時間) 交割根據保證交割程序發出要約之票據的最後期限

如果任何票據持有人希望要約出售其票據,且該等票據證書無法立即取得,則該票據持有人必須根據「參與本要約的程序」標題下要約收購備忘錄中所述保證交割程序要約出售其票據(除其他方面外,還需要在到期日前向要約和資訊代理交割妥善完成和正式執行的保證交割通知),並在紐約時間2020年9月23日下午5:00前交割其票據。

2020年9月23日 預期結算日

在滿足或豁免(由要約人全權酌情決定)新發行條件後,要約的預期結算日。支付要約收購價和應計利息。

2020年9月24日 預期保證交割結算日

在滿足或豁免(由要約人全權酌情決定)新發行條件後,對按照「參與本要約的程序——擬採取行動概要——使用保證交割通知的票據要約程序」標題下要約收購備忘錄中所述保證交割程序發出要約的票據進行結算的預期日期。

除非另有說明,有關要約的公告將以通知形式送達結算系統,以便與直接參與者溝通。公告也可透過向一個或多個新聞服務機構發佈新聞稿的方式進行。所有公告、通知和新聞稿的副本也可從要約和資訊代理取得。在通知送達結算系統前,可能會出現重大延誤,票據持有人應在要約過程中就有關公告與要約和資訊代理聯絡。

要約指示

要約人根據本要約發出的票據購回要約,只能在提交有效要約指示的情況下發出。要約人沒有任何義務接受對任何根據本要約發出要約之票據的收購。要約人全權酌情決定接受對任何根據本要約發出要約之票據的收購,且要約人可基於任何理由拒絕要約。要約人有權在要約宣佈後的任何時間,全權酌情決定重新發出、撤回、終止本要約或對本要約延長期限,並修改或豁免本要約的任何條款和條件。有關重新發出、撤回、終止、修改、豁免本要約或對本要約延長期限的詳情,將在有所決定後儘快通知票據持有人。

如欲出售擬根據本要約收購的票據,票據持有人應透過或派遣其代表透過相關結算系統及按照該結算系統的要求交付要約指示,在各情況下,該指示由要約和資訊代理在到期日前接收。

要約指示必須就不低於最低面額(100,000歐元)的票據本金提交,此後可就1,000歐元的整數倍提交。

如果票據持有人透過任何銀行、券商或其他仲介機構持有票據,且該仲介機構要求從一名票據持有人獲得指示,建議該票據持有人與該仲介機構協商,以便該票據持有人能夠在上述最後期限前參與本要約,或撤回參與本要約的指示。任何此類仲介機構和每個結算系統為提交和撤回要約指示所規定的最後期限將早於上述規定的相關最後期限。

建議票據持有人仔細閱讀要約收購備忘錄,以獲得有關參與本要約之程序的詳情和資訊。

美銀證券公司(BofA Securities, Inc.)擔任本要約的獨家交易管理人(「交易管理人」),Lucid Issuer Services Limited擔任要約和資訊代理(「要約和資訊代理」)。

有關本要約的問題和協助請求可向交易管理人提出,電話:+44 207 996 5420、+1 (888) 292-0070(美國免費電話)、+1 (980) 387-3907(美國收費電話),或寄送電子郵件至DG.LM-EMEA@bofa.com。

有關提交要約指示的問題和協助請求可向要約和資訊代理提出,電話:+44 20 7704 0880,或寄送電子郵件至flowserve@lucid-is.com。

票據持有人可在以下網址獲取要約收購備忘錄和保證交割通知的副本:http://www.lucidis.com/flowserve。

免責聲明:

本公告並不包含或構成在美國或任何其他司法管轄區購買、出售或認購票據、新票據或其他證券的要約或要約招攬。本公告必須與要約收購備忘錄一併閱讀。本公告和要約收購備忘錄包含重要資訊,在就要約做出任何決定之前,應仔細閱讀這些資訊。如果您對本公告、要約、要約收購備忘錄的內容或您應採取的行動有任何疑問,建議您立即向您的券商、銀行經理、律師、會計師或其他獨立財務或法律顧問尋求您自己的財務和法律建議,包括與稅務結果相關的稅務建議。由券商、交易商、銀行、託管人、信託公司或其他被提名人或仲介機構代表其持有票據的任何個人或公司,如果希望參與要約,必須聯絡該等實體。

要約人、交易管理人、要約和資訊代理或票據管理契約下的受託人(「受託人」)或其各自的任何董事、高層人員、員工、代理或附屬機構,均不對本公告、要約收購備忘錄、要約或任何關於票據持有人是否應按要約交割票據或以其他方式參與要約或認購新票據的建議做出任何陳述或建議。

要約人、交易管理人、要約和資訊代理、受託人或其各自的任何董事、高層人員、員工、代理或附屬機構均不對本公告或要約收購備忘錄中包含的有關要約人、票據、要約或新票據的資訊的準確性或完整性承擔任何責任。交易管理人、要約和資訊代理、受託人或其各自的任何董事、高層人員、員工、代理或附屬機構均不代表任何票據持有人,也不對任何票據持有人提供任何可能向其客戶提供的保護或提供與要約相關的建議,據此,交易管理人、要約和資訊代理、受託人或其各自的任何董事、高層人員、員工、代理或附屬機構不對要約人未能揭露與要約人或票據有關的資訊承擔任何責任,這些資訊在要約的語境中很重要,並且不能以其他方式公開獲得。

要約與分發限制

如果在任何司法管轄區內,向任何人發出要約招攬或從任何人處發出要約招攬均屬違法,或根據適用證券法參與要約屬違法,本公告和要約收購備忘錄均不構成在該司法管轄區參與要約的招攬。本公告和要約收購備忘錄在某些司法管轄區的分發可能會受到法律限制。要約人、交易管理人和要約和資訊代理應要求持有本公告或要約收購備忘錄的人員瞭解並遵守任何此類限制。

關於福斯:福斯公司(Flowserve Corp.)是世界首屈一指的流體運動和控制產品及服務提供者之一。公司在逾55個國家經營業務,生產工程和工業用泵、密封件和閥門,並提供一系列相關流量管理服務。關於Flowserve的更多資訊,可瀏覽公司網站www.flowserve.com獲取。

前瞻性陳述:本公告包含前瞻性陳述。諸如「也許」、「應該 」、「預計 」、「可能 」、「打算 」、「計畫 」、「預期 」、「預估 」、「相信 」、「預測 」等或其他類似表達可用於識別前瞻性陳述,其包括但不限於盈餘預測、有關我們業務策略的陳述,以及有關我們的產業、業務、營運和財務績效和狀況的預期、信念、未來計畫和策略以及預期發展的陳述。

本公告中包含的前瞻性陳述是根據我們目前的預期、預測、預估和假設。這些陳述只是預測,並非保證。這些前瞻性陳述受到無數難以預測的風險和不確定性的影響。這些風險和不確定性可能導致實際結果與這些前瞻性陳述中的預測有重大差異,包括但不限於以下內容:與要約的預期時間、最終條款和完成相關的陳述,以及與預期未來事件和歷史事實預期相關的類似陳述。

本公告中包含的所有前瞻性陳述均根據我們在截至本公告發佈之日所獲得的資訊,我們不承擔更新任何前瞻性陳述的義務。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20200914005559/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體連絡人:
Lars Rosene,企業通訊與公共事務副總裁,(972) 443-6644


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示