全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

2020創新軟體展示暨研討會 快速瞭解共契亮點產品與服務

(中央社訊息服務20200917 11:01:56)面對琳瑯滿目的政府共同供應契約產品,哪些是亮點產品?還有哪些是工作上最需要的產品與服務,想了解產品實際使用情境嗎? 「2020創新軟體展示暨研討會」為您一次解決所有問題,共契採購就是這麼輕鬆。

中華軟協為協助政府機關進行資訊軟體採購,配合經濟部工業局政府共同供應契約採購計畫,連續辦理五年「創新軟體展示暨研討會」,分別於10月7日台中豐邑市政都心廣場3樓、10月14日高雄集思亞灣會議中心3樓以及10月23日台北集思北科大會議中心2樓,共計辦理三場次。活動匯集57家以上的廠商,透過現場實體商品聯合展示,並於攤位上提供專人諮詢服務,同時搭配廠商產品應用案例分享與當前發展趨勢說明,讓採購單位得以深入瞭解多樣化產品,掌握最新趨勢,輕鬆完成共同供應契約商品採購。今年度因應疫情,更是首度推出「產品搶先報」及「線上媒洽諮詢」,讓政府採購單位能夠透過動態影片,搶先瞭解展出產品,並能透過線上會議的方式洽詢心儀的廠商,更進一步瞭解產品!本活動任列公務員學習時數,現場填寫問卷送咖啡券等實用好禮,更有安心旅遊住宿券大獎等您抽!

線上報名:https://reurl.cc/Y69Mrx
【產品搶先報】:https://reurl.cc/k0l78n

訊息來源:中華民國資訊軟體協會
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示