全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

渣打銀行2021國際儲備幹部計畫招募啟動

(中央社訊息服務20201013 10:10:15)致力於培養未來的國際金融領袖人才,渣打國際商業銀行(以下稱「渣打銀行」)今宣布正式啟動2021國際儲備幹部計畫與暑期實習計畫的招募活動,預計招收國際儲備幹部與暑期實習生共24位,即日起至2020年12月31日止,歡迎有興趣的年輕世代可透過渣打銀行官方網站提出申請。

呼應渣打銀行擁抱多元與包容的企業文化,渣打銀行在人才招募與晉用也透過多元管道,國際儲備幹部計劃更開放個人金融、企業金融與財富管理等多元化職缺,以吸引各領域專才。渣打銀行近年來更採取暑期實習與儲備幹部同步徵才,並開放通過評選的暑期實習生,將有機會取得隔年度國際儲備幹部資格,為金融業罕見的「直升」機制。近五年,渣打銀行在台灣共培育38 位儲備幹部,其中有17位由實習生轉任,除了展現渣打銀行投入人才長期發展的承諾,也可見渣打銀行多元創新的企業文化對新世代的吸引力。

渣打銀行2021年暑期實習計畫,將鎖定可於2022年9月時接受正職工作的國內外大專院校及研究所學生;2021年國際儲備幹部計畫則號召工作經驗未滿三年,並能於2021年9月正式就職的有志青年。錄取的儲備幹部不僅將在台灣渣打銀行接受完整培訓課程、歷練企業金融、個人金融及相關中後台支援作業單位,未來也有機會派駐國外參加海外培訓。儘管今年以來受疫情影響,跨國商務差旅無法成行,儲備幹部仍可透過視訊交流或線上會議學習等創新模式,持續拓展國際視野,提升未來領袖力。

渣打銀行為國際儲備幹部打造為期18個月專屬培訓計畫,包含一個月的海外培訓;培訓期間不僅將由高階主管親身指導、提供完整實務訓練,因應日趨蓬勃的金融科技趨勢,儲備幹部也將參與新業務開發等重要專案。此外,渣打銀行更善用集團網絡與國際資源,提供平台協助儲備幹部至渣打集團其他市場,培養全球化洞察與專業能力。截至今年為止,已有超過15位台灣的儲備幹部完成培訓,並順利轉調至香港、上海、新加坡、倫敦、紐約等全球金融重鎮,以具體行動串連在地人才與國際接軌。

渣打銀行2021國際儲備幹部及暑期實習生計畫徵選現已開放網路報名,履歷收件預計於2020年12月31日截止,履歷篩選採先到先審制,歡迎有志進入金融業的年輕學子透過渣打銀行官方網站投遞履歷。

渣打銀行國際儲備幹部及暑期實習生計畫詳情請參閱渣打官網:https://www.sc.com/graduates/



訊息來源:渣打銀行
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示