全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

台灣大寬頻1G光纖上網+WiFi 6 加碼升級Mesh網路

(中央社訊息服務20201013 17:16:28)台灣大寬頻今(13)日宣布,即日起新申辦1G超高速光纖上網,即可免費升級WiFi 6與全新Mesh網路功能,再搭配台灣大寬頻提供的Mesh子機,由專人到府安裝,家中網路覆蓋率將大幅提高,減少連網死角。

今年8月起1G超高速光纖上網+WiFi 6服務上線後,讓消費者對網路速率提升超有感,並且大幅降低延遲時間,玩線上遊戲時網路不再卡卡。現在,台灣大寬頻針對新申辦用戶再加碼,將原有數據機也加入Mesh網路功能,再搭配台灣大寬頻提供的Mesh子機,能延伸家用無線網路收訊範圍,對於居住在多樓層住家如透天厝、別墅,或者室內坪數較大的用戶,也能享受零死角的極速上網體驗。

台灣大寬頻表示,即日起至10/31前新申辦1G光纖上網指定方案並完成安裝,就享台灣大最新GeForce NOW多款雲端遊戲3個月免費暢玩;透過網路門市申辦還送momo紅利金600元,限時再加碼抽momo紅利金5,000元!


訊息來源:台灣大哥大股份有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示