全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

資誠美國資產規劃與信託實務論壇 11月3日登場

(中央社訊息服務20201014 14:53:35)許多人對信託和其稅負的影響感到好奇與困惑,卻往往望之卻步,最終因沒有及時對自己的財產做出規劃,而未能將遺產以期望的方式分配給身邊的親友;實際上每個人都可以運用信託來保護資產與進行傳承。

資誠聯合會計師事務所將於11月3日下午,於台北君悅酒店 君寓二廳 (台北市信義區松壽路2號1樓) 針對資產分佈在台灣與美國或更多國家的人士,舉辦「美國資產規劃與信託實務論壇」,由美國與台灣兩地之律師與會計師分別從法律及稅務的角度,以實際案例解析和探討面對各國相關法令規定不同時,應如何處理傳承和分配資產上產生的問題,以藉由信託更有效地將累積的財富進行傳承,並提供不同情況下之因應策略。歡迎各界有興趣的民眾踴躍報名!

論壇報名:https://www.pwc.tw/zh/news/events/tax-201103.html (10/28截止)


訊息來源:資誠聯合會計師事務所
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示