全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

日本和諧粉彩—為創作者的心靈帶來和諧、寧静和喜悦

(中央社訊息服務20201014 16:39:44)日本和諧粉彩Pastel Nagomi Art是一種源自日本,運用手指調和粉彩的獨特繪畫方式。這是一門療癒系的粉彩指繪藝術,由日本的細谷典克先生在2003年所創立,創辦人希望透過粉彩的柔和感與其獨特又簡單的技法,讓兒童到成人甚至是老年人,不需要具備繪畫的基礎,都可以享受創作的樂趣與過程中的和諧與寧靜,將這份美好傳遞給更多人,讓社會更友善安定。
日本和諧粉彩的特點在於參與的學員無須具備任何繪畫基礎,把粉彩削成粉末,直接用手指頭沾取,在畫紙上推開或滑動即可。畫作的篇幅不限,只要知道技巧後,想畫多大就畫多大。而後日本也因此發展出了許多不同的粉彩畫流派。

和諧粉彩畫作的風格為明亮帶有希望感,能夠帶給人們光明與希望,也能夠開發自己的直覺力與美感。色彩是有能量的,豐富的色彩能量更有著撫慰人心及安定情緒的作用。讓您除了能輕鬆享受創作的樂趣,也能夠擁有無比的成就感。

救國團中科終身學習中心將於11月2日起陸續開課,詳細課程資訊歡迎致電或至現場詢問。查詢課程網址:http://tcctc.cyc.org.tw/,洽詢課程與相關資訊:中科終身學習中心,地址:台中市西屯區國安一路168號,電話:(04) 2462-6608

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示