全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

2020創新軟體展示暨研討會系列報導十:瑞思資訊端點防護的最佳後盾 10/15 10:00發佈

(中央社訊息服務20201015 10:00:03)由中華民國資訊軟體協會主辦的「2020創新軟體展示暨研討會」,預計在10月7日於台中豐邑市政都心廣場、10月14日於高雄集思亞灣會議中心以及10月23日於台北集思北科大會議中心登場。應邀參展的瑞思資訊近年來積極推動端點防護及資安平台,將在北中南三場次分享與展示更多政府機關導入資安法的產品與資訊。

隨著網路科技的進步,伴隨著資安風險的提升,世界各國對於資安防護的意識逐漸升高,紛紛訂定相關之資安防護與因應措施。臺灣也經由推動資通安全管理法,將資安跨出另一個新的時代。政府與關鍵基礎設施可以遵循《資通安全管理法》,企業則朝向制定資安政策和資安緊急應變計畫,作為落實資安防護的規範,以此加速建構國家資通安全環境,以保障國家安全及維護社會公共利益。

瑞思資訊為台灣國產在地的軟體公司,以資通安全管理法為基準,自主研發一套符合資安規範的RXE軟體系統,此產品亦通過經濟部工業局資安能量登錄及資通安全自主產品審核認定,使瑞思資訊成為符合資安服務認證之公司。

RXE系統目前已成功且快速解決許多政府機關、教育及醫療單位繁瑣的GPO安全設定,搭配強大的部署功能,協助做好端點防護,不僅僅是提供一套軟體系統幫助合規導入,我們更重視售後服務,支援技術分享及顧問諮詢,加上不斷傾聽用戶反饋意見,育出良好友善的操作介面,讓系統更貼近使用者。

RXE GCB資安管理系統,憑藉著過往豐富的系統導入經驗,將複雜和費時的GCB合規設置及檢測工作,透過系統平台以持續的安全性組態和合規檢查報告,有效應用於內部用戶端電腦及設備。可整合Windows AD,亦能自建單位進行樹狀組織管理。樹形介面加上色彩化呈現,整合GCB合規數量等重要指標數值,關鍵資訊一目了然,內建強大的搜尋功能,個案除錯不再大海撈針。

而RXE軟體部署管理平台,改善管理者處理耗時的用戶端軟體安裝,從主控台智慧搜尋用戶端OS和環境狀態,進行自動化部署安裝及管理,讓您可以多元化自訂部署原則並搭配強大的稽核與報告功能,隨時掌握部署狀態,加速更好更快地分析與修正漏洞。新一代的部署技術,成功率更高達95%以上,輕鬆打造高效率的資訊環境,從而保護內部網路及系統安全。

RXE四大功能模組:
GCB合規:套用、掃描、還原、例外管理、GCB報表、除錯模擬工具。
端點部署:Hotfix稽核、軟體合規。
資產管理:軟硬體報表分析、遠端維護。
Vans:轉換CPE標準規格、弱點修補及資訊資產更新。

詳情歡迎來電諮詢:
瑞思資訊 Rapixus Phone:04-22025688
Email:service@rapixus.com Website:https://www.rapixus.com
Address:台中市北區忠明路424號10F-3

「2020創新軟體展示暨研討會」詳細資訊:https://reurl.cc/Y69Mrx
【產品搶先報】https://pse.is/v6w8k


訊息來源:中華民國資訊軟體協會
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示