全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

2020創新軟體展示暨研討會系列報導十三:綠色運算提供您電子郵件安心放心的守護

(中央社訊息服務20201015 14:00:17)由中華民國資訊軟體協會主辦的「2020創新軟體展示暨研討會」,預計在10月23日於台北集思北科大會議中心登場。應邀參展的綠色運算近年來積極推動電子郵件防護,將在台北場次分享與展示更多郵件過濾、防護的資訊及產品。

綠色運算成立於2005年,最早的主力產品「垃圾郵件過濾系統—NOPAM Antispam」是由中正大學資工系的吳昇教授所研發。NOPAM的意思是「No Spam, No Pain—沒有垃圾郵件,沒有痛苦」。不同於市面上其他的垃圾郵件過濾產品,NOPAM採用的是行為分析技術,偵測垃圾郵件最關鍵的造假行為,讓垃圾郵件無所遁形,成功攔截率達到99%,而誤判率僅0.001%。

繼「垃圾郵件過濾系統—NOPAM Antispam」之後,綠色運算又推出了郵件歸檔系統和郵件稽核系統。在個資法的規範之下,企業至少需要保存二到五年的郵件,在訴訟或是稽核需求時可以快速的提供郵件作為舉證。「郵件歸檔管理系統—NOPAM Archiving」可以讓歷史郵件被妥善的保存,並且能夠快速準確的查詢與調閱。當訴訟發生時,能夠作為關鍵證據以及電子舉證資料。綠色運算的關鍵技術在於使用GAIS搜尋引擎,可支援各種附加檔案格式的全文檢索,快速又準確。「郵件稽核與個資比對系統—NOPAM Mail DLP」則是結合Rule Based郵件政策稽核引擎(Audit Engine)及GAIS高速搜尋引擎兩大技術,可針對公司的信件進行內容安全檢查與稽核。特殊的「辭典比對辭典引擎」,可以在一秒內比對完一萬一千個辭,比對一封信所需的時間可以小於0.001秒。還有個資掃描、PDF加密、以及多樣化的後續處置功能,滿足客戶的需求。

綠色運算近期也研發出新世代電子郵件產品NUMail,整合了新一代的郵件技術,提供郵件、行事曆、通訊錄以及新一代的Webmail MUA,並提供全新友善介面,可透過NUMail Platform 整合郵件、行事曆、通訊錄為全方位的訊息溝通平台,提供機關與企業用戶在雲端時代的營運競爭利器,打造出全方位新世代電子郵件平台,帶給使用者全然不同的郵件新體驗。

綠色運算15年來,一直專注在技術研發和客戶服務上,用誠懇的心和專業的技術,在穩定中求創新。綠色運算團隊以「Stops the Spams, with No Pain」出發,以搜尋引擎與雲端運算技術為基礎,打擊垃圾郵件,追求資訊環境的環保以及企業智財與機敏資料的永續備存,協助機關和企業實現知識管理。目前市面上雖然有各式的通訊軟體被廣泛使用,但是email卻有其不可取代性。郵件往來可以視為工作歷程的重要紀錄,透過email,可以追溯事情的脈絡。若能使用功能強大的電子郵件相關產品,就可將資訊做有效的分析和處理,轉化為有價值的知識,幫助企業解決問題並提高企業的競爭優勢,幫助企業從競爭激烈的市場環境中脫穎而出。

「2020創新軟體展示暨研討會」詳細資訊:https://reurl.cc/Y69Mrx
【產品搶先報】https://pse.is/v6w8k

訊息來源:中華民國資訊軟體協會
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示