全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

2020創新軟體展示暨研討會系列報導十四:華電聯網帶您瞭解疫情鉅變下 防禦與創新

(中央社訊息服務20201015 15:30:35)由中華民國資訊軟體協會主辦的「2020創新軟體展示暨研討會」,預計在10月23日於台北集思北科大會議中心登場。應邀參展的華電聯網近年來積極推動資安防護,將在台北場次分享與展示更多資安防護的新產品與資訊。

資安威脅早已在你身邊
臺灣5G創立元年,疫情潮流衝擊,實體會面轉由虛擬連接,全球進入網路虛擬時代,各產業鏈面臨數字化轉型,並繁衍創造出新的商業模式,數位化成為現在以及未來,遠距辦公改變你我的作業模式。既有網路攻擊因應疫情更加擴大與頻繁,正式邁入零信任的資安防禦。

為您守護在第一線
「資安即是國安」,資安從「人、家庭、企業、國家」相互牽連。近年來國家走向多元社會及多元產業,資通產業也往數字化邁進。我們看到威脅的風險,了解攻擊的威脅性,更知道資安的重要性,在2016年開始,華電聯網積極投入資安相關的服務及設備發展,在資安服務及資安設備的整合與發展上,積累許多的經驗與成果。

全面性的資安防護
華電聯網資安服務可搭配國際網路資安、端點防禦等多家AI資安分析方案,整合建置單位智能戰情中心系統,匯聚堅強防禦堡壘;主動出擊與強化縱深防禦,利用SIEM平台與深層封包分析系統查找可疑活動,接續智能追蹤、自動阻絕攻擊等方式令駭客寸步難行,提供鑑識能力追蹤惡意程式,效能防護對策,透過精進循環,提升資安管理與防禦能力。

關於華電聯網
華電聯網致力於建立資通訊、智能、資安、媒體的未來5G應用服務的基礎建構團隊,並推動數位轉型及物聯網加值服務。強化產業鏈夥伴關係,並持續投入自我研發利基產品及服務,訂定市場銷售推廣執行計畫。發展5G、AIOT、資訊安全、智慧城市大數據等建立共享創新服務與應用平台。

「2020創新軟體展示暨研討會」詳細資訊:https://reurl.cc/Y69Mrx
【產品搶先報】https://pse.is/v6w8k

訊息來源:中華民國資訊軟體協會
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示