全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

療癒系親子運動『親子巧手玩園藝』熱烈招生中

(中央社訊息服務20201015 15:17:51)藉由故事書引導進入主題,動手組合盆栽,除了可以讓小朋友接觸到大自然的事物,同時也能探索與學習植物的種植和照顧生命的使命感。小朋友可以在過程中得到獨立完成的成就感,家長則可以抒發其生活累積之壓力,並一起透過此課程創造親子間更多的默契與回憶。

在種植的過程中,小朋友能學到很多關於植物方面的知識,最重要的一點則是因為園藝活動能讓人心情愉悅,並同時培養出他們的耐心、創造力和獨立思考的能力,豐富他們的精神層面,給小朋友帶來自信和成就感。此外,園藝還具有美化家居環境的功能,能陶冶孩子的性情之外,更增添生活上的樂趣。課程適合年齡為2.5歲以上,需要一名家長陪同上課,師資為園藝認證治療師。

大里終身學習中心除了「親子巧手玩園藝」課程之外,兒童相關課程還新增色鉛筆繪童畫、課後舞感養成、兒童瑜珈、兒童空中瑜珈、兒童零失敗點心班等課程,歡迎各位大手牽小手至台中市大里終身學習中心報名!加入『中國青年救國團台中市團務指導委員會附設台中市私立大屯區技藝語文短期補習班』Facobook粉絲專頁,更完整的課程訊息不斷更新,每班名額有限,額滿為止喔!

查詢課程網址:http://tcctc.cyc.org.tw/,洽詢課程與相關資訊:大里終身學習中心,地址:台中市大里區爽文路596號,電話:(04) 2407-0270


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示