全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

根據Limelight Networks的研究顯示,串流視訊觀看量創歷史新高

(中央社訊息服務20201015 18:21:54)
全球近半數的消費者增加付費訂閱並觀看更多用戶原創內容

亞利桑那州斯科茨代爾--(美國商業資訊)--線上視訊比以往更受歡迎,全球觀看者每週平均觀看近8個小時(7小時55分鐘)。疫情期間,隨著消費者待在家,視訊觀看量在過去一年中增加了16%。這是根據Limelight Networks, Inc. (Nasdaq: LLNW)委託編製的「2020年線上視訊狀況」(State of Online Video 2020)報告,該報告旨在瞭解消費者對線上視訊的感知和行為。

該報告的主要發現包括:

• 「居家令」帶動串流訂閱的增加。在過去六個月中,全球近一半(47%)的人訂閱了新的串流服務,主要原因是COVID-19爆發(40%),人們待在家的時間更多。訂閱購買的第二大推動因素(25%)是新內容的可用性。
• 消費者在意價格。由於價格高,全球近一半(47%)的消費者將取消串流訂閱。超過三分之一(37%)的人承認共享登入資訊或使用他人的帳戶。密碼共享行為在印尼最普遍,有58%的用戶表示共享憑證。
• 用戶生成內容的觀看量激增。在過去一年中,用戶生成內容的觀看量增加了一倍,達到每週平均4個小時。YouTube是觀看用戶生成內容的首選平臺(65%),Facebook (16%)緊隨其後。
• 延遲成為嚴重問題。大多數人(64%)表示,如果直播不延遲,他們更有可能觀看線上直播活動。

Limelight Networks副總裁Nigel Burmeister表示:「今年以來,全球對線上視訊的需求明顯增加,尤其是因為COVID-19,他們待在家的時間更多,才有如此多的人尋找娛樂、資訊和通訊活動。我們的研究發現,隨著觀看和訂閱人數的增加,內容提供者必須正確組合安排消費者想要的內容,提供可擴充的基礎設施以滿足需求,以及擁有技術來為他們提供最佳的線上體驗。」

「2020年線上視訊狀況」報告以法國、德國、印度、印尼、義大利、日本、新加坡、韓國、英國和美國的5000名年齡在18歲以上的消費者為研究基礎,他們每週觀看一小時或更長時間的線上視訊內容。

關於Limelight:

Limelight Networks, Inc. (NASDAQ: LLNW)是全球首屈一指的數位內容傳遞、視訊、雲端安全和邊緣運算服務提供者,協助客戶提供非凡的數位體驗。Limelight的邊緣服務平臺包含由全球專用基礎設施、智慧軟體及支援當前和未來工作流的專家支援服務構成的獨特組合。更多資訊,請造訪www.limelight.com,或在Twitter、Facebook和LinkedIn上關注我們。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201014005195/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Stephanie Epstein
SHIFT
Limelight@shiftcomm.com
617-779-1800

投資人查詢:ir@limelight.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示