全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

消保小學堂好禮送不完,一起成為消保小尖兵

(中央社訊息服務20201016 09:24:04) 為強化國小學童於日常生活中的消費小常識,行政院消費者保護處(以下簡稱行政院消保處)至8月底開始,特別針對全國國小學童設計舉辦「消保小學堂」(https://cpc2020knowledge.com/),邀請國小學童一起參與作答,學知識還有機會獲得大獎喔!

「消保小學堂」網路闖關遊戲,希望透過簡單遊戲過程,全國國小學童可以學習到日常生活中常見的標章、預防誤食有毒食品及消費生活小知識等。只要在活動限期內完成闖關,就有機會參加抽獎;而且積分排名前30名者,可參加英雄榜的獎項抽獎,首獎是ASUS筆記型電腦(1名)喔!

行政院消保處表示,這次推出的網路闖關遊戲非常有趣,範圍遍及食衣住行育樂,除可以加強日常消費知識外,所提供的贈品也都兼具學習與實用功能,歡迎家長帶著家中的國小學童一起進入消保小學堂來挖寶,還有機會把大獎帶回家。

活動日期:至109年10月20日止
活動網址:「消保小學堂」(https://cpc2020knowledge.com/)


訊息來源:新視紀整合行銷傳播股份有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示