全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

大都會人壽宣佈高層領導團隊變更

(中央社訊息服務20201016 14:20:37)紐約--(美國商業資訊)--大都會人壽(MetLife, Inc., NYSE: MET)今天宣佈高層領導團隊的多項人事變更。除非另有說明,所有變更將於2021年1月1日起生效。

執行副總裁兼拉丁美洲地區總裁Oscar Schmidt將退休。他已在公司工作26年,貢獻突出。他將於2020年12月31日辭去高階主管職務,並將一直任職到2021年3月底,以協助領導層過渡。

大都會人壽總裁兼執行長Michel Khalaf表示:「在過去的25年裡,Oscar幫助我們發展了拉丁美洲業務,在該地區建立了多元化的業務組合。在他強有力的領導下,我們已經成長為拉丁美洲最大的人壽保險公司,這是透過一系列收購而以有機方式達成的傑出成就。」

繼Schmidt之後擔任拉丁美洲區域總裁的將是執行副總裁兼董事長、大都會人壽日本公司(MetLife Japan K.K.)總裁兼執行長Eric Clurfain(需獲得必要的批准)。他將向Khalaf彙報工作。

Khalaf表示:「Eric擁有逾二十年保險從業經驗,在建立高績效團隊與業務方面有良好紀錄,並且對我們的員工和客戶有著堅定的承諾。在過去的兩年中,他對業務執行和客戶中心性的高度關注推動了日本的文化變革,並在支持我們的Next Horizon策略方面取得優異的成績。在他的領導下,我有信心拉丁美洲將繼續成為大都會人壽的成長引擎。」

Clurfain的職業路徑涵蓋許多地區和策略性領導職位。在擔任現任職務之前,Clurfain是歐洲、中東和非洲(EMEA)的區域主管,負責監督該地區的25個市場。此前,在擔任大都會人壽土耳其總經理之後,他曾擔任中東歐地區的區域負責人。在任職於AIG/Alico的早期,Clurfain在拉丁美洲生活和工作。

繼Clurfain之後擔任執行副總裁兼董事長、大都會日本公司總裁兼執行長的是歐洲、中東和非洲地區和負責人Dirk Ostijn(需獲得必要的批准)。Ostijn將向執行副總裁、亞洲區域總裁Kishore Ponnavolu彙報工作。

Khalaf表示:「Dirk已成功帶領我們歐洲、中東和非洲地區度過充滿挑戰的經營環境。在他的領導下,歐洲、中東和非洲團隊利用強大的新業務機會、對效率的不懈關注和涵蓋逾25個市場的多元化模式建立了強大的發展動力。我知道他出色的領導才能、深厚的保險專長和對客戶的熱情將受到我們日本團隊的歡迎和讚賞。」

Ostijn擁有30多年的經驗,其職業生涯涵蓋了人壽保險業的各個方面,包括產品、金融、營運、客戶服務和科技。他還曾用十多年時間管理保險經紀業務,在比利時擔任總經理,以及擔任過區域性職務,例如財務長和策略計畫負責人等。

繼Ostijn之後擔任歐洲、中東和非洲負責人的將是歐洲、中東和非洲資深副總裁兼副負責人Nuria Garcia(需獲得必要的批准)。她將向Khalaf彙報工作。

Khalaf表示:「Nuria非常重視業務發展和合作夥伴關係,並對客戶充滿熱情。她是一位高效的領導人,可以將內部與外部利害關係者聯繫起來進行跨業務、跨職能、跨市場的合作。她的領導在該地區的持續強勁表現中扮演不可或缺的角色,我完全相信她將在過往紀錄的基礎上繼續前進。」

Garcia在歐洲、中東和非洲地區擁有20多年的分銷、行銷、營運與財務經驗,這些經驗來自於大都會人壽和奇異電氣。

Khalaf表示:「所有這些措施不僅展現了我們對人才開發與接班計畫的承諾,而且顯示出我們深厚的領導人基礎,這些領導人隨時準備立即採取行動,為我們的客戶和股東創造價值。」

關於大都會人壽

大都會人壽(MetLife, Inc., NYSE: MET)及其子公司和附屬公司(統稱「大都會人壽」)是全球首屈一指的金融服務公司之一,提供人壽保險、年金、員工福利和資產管理方案,旨在協助其個人和機構客戶因應不斷變化的世界。大都會人壽成立於1868年,在全球40多個市場經營業務,並在美國、日本、拉丁美洲、亞洲、歐洲和中東地區均佔據市場領導地位。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.metlife.com。

前瞻性陳述

本揭露資訊中的前瞻性陳述,使用了「將」等詞語,係根據涉及風險和不確定性的假設與預期,包括大都會人壽在其向美國證監會申報的文件中所描述的「風險因素」。大都會人壽未來的結果可能會有所不同,且其沒有義務糾正或更新這些前瞻性陳述。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20201015005425/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體:Randy Clerihue, 646-552-0533
投資人:John Hall, 212-578-7888


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示