全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

AEM宣佈全新「驗證+」網路和線纜測試儀

(中央社訊息服務20201016 18:03:28)- 業界首款「驗證+」(Qualification+)混合測試儀NSA的推出將改變測試現狀

亞利桑那州錢德勒--(美國商業資訊)--創新的測試和測量解決方案創造者AEM今天推出新型混合測試儀——帶有Certi-Lite功能的Network Service Assistant (NSA),可以彌補現有測試設備不能同時測試網路連通性和線纜合格性的不足。同時,該公司還宣佈提供TestDataPro Cloud,使用戶能夠透過網路連接上傳結果,讓管理人員能夠即時追蹤專案進度。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201015005310/en/

有了NSA Certi-Lite,網路所有者不再需要在檢查線纜基本連通性的線纜測試儀、驗證多千兆網路實際連通性的網路測試儀,以及對線纜進行深入檢測的線纜驗證儀之間進行選擇。NSA提供所有這些以及更多功能,可達到AEM稱為「驗證+」的測試水準;不僅具有達標測試,還有認證測試功能。

GM Test & Measurement的Harshang Pandya表示:「聯網裝置不斷演進,網路中還有頻繁的移動/添加/更改操作,而我們對它們的依賴卻日益加深,所以IT部門需要確保線纜基礎設施支援預期的網路應用。在過去,這需要購買兩套甚至三套不同的測試設備,但並不合理。這就是NSA Certi-Lite出現的原因。NSA為網路所有者測試有線和無線網路連通性以及線纜達標與否提供經濟高效的方法。」

但Pandya警告說,NSA的Certi-Lite功能不能代替為符合線纜製造商的保固計畫而執行的雙端線纜認證。對於這些類型的測試,需要使用AEM的TestPro等認證測試儀。

「驗證+」測試:新的測試參數滿足新的網路需求

為了滿足當今IT部門不斷演變的需求,AEM採用全新的方案,找到了能在一個測試儀中滿足所有需求的解決方案,新的Certification+類測試儀能有效地同時滿足檢查、驗證和認證的要求。

以下表格詳細介紹了每類測試儀的測試範圍。

Certi-Lite提供全面的RF測試,涉及對複雜線纜參數的測量,例如回波損耗、NEXT、直流電阻和故障的TDR。NSA執行單端線纜測試,並帶有稱為NSA Remote的小型無源終端插頭,可協助降低測試設備的整體成本,同時提供符合ANSI/TIA 1152-A要求的線纜測試。

Network Service Assistant現在即可訂購。請造訪www.aem-test.com/nsa瞭解購買資訊。

關於AEM

AEM的測試和測量解決方案包括高性能掌上型網路測試儀和向量網路分析儀。這些高度模組化的解決方案專為現場和製造環境中的建築物和汽車乙太網測試而設計。AEM還為全球最先進的晶片製造商提供自動化處理服務,協助開創5G經濟中許多最成功的產品。AEM美國總部位於亞利桑那州錢德勒。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.aem-test.com/nsa。

© AEM 2020年版權所有

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20201015005310/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Lisa Schwartz
AEM
719-231-6907
lisa.schwartz@aem-test.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示