全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

好客尞麼个 決賽獻藝就在 2020臺北客家義民嘉年華

(中央社訊息服務20201023 18:00:55)臺北市政府客家事務委員會「109年度客語教育中心客語傳承及文化推廣成果發表觀摩」決賽將於109年10月24日下午2時在國父紀念館舉辦。今年初賽四場成果發表會已於9月19日在臺北市立大安高級工業職業學校揭開序幕。歷經激烈競賽後,入圍的23個團隊將於「2020臺北客家義民嘉年華活動」中熱情展演,為義民嘉年華活動帶來不一樣的客家風情,歡迎喜好客家音樂的朋友與我們一起共襄盛舉。

繼初賽四場成果發表會各班隊使出渾身解數賣力演出後,每場節目演出都博得現場觀眾的掌聲與喝采,入圍的22組團隊,將參與10月24日下午2時舉辦的決賽,同時為義民爺獻藝。

「109年度客語教育中心客語傳承及文化推廣成果發表觀摩」演出特選於周末假日舉辦,讓市民朋友在休閒之餘能一同欣賞客家音韻、舞蹈之美,沉浸在優美的客家文化中。此次決賽獻藝呈現了客語教育中心一年來學習的成果,散發著客家藝文的新魅力,希望能借此散播文化的種子,讓民眾在假日悠閒的時光中可以聆聽優美的客家曲調結合舞蹈及樂器演奏,欣賞臺北市客家社團用心規劃的精彩演出。

讓我們相約在10月24日下午2時舉辦的「109年度客語教育中心客語傳承及文化推廣成果發表觀摩」決賽中,期待 22組優質的客家隊伍,在獻藝舞臺呈現創新的客家風情,展開精彩絕倫的獻藝演出。


訊息來源:臺北市政府客家事務委員會
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示