全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

宅經濟電商網紅直播主培訓營 秀出你的網紅力

(中央社訊息服務20201117 14:11:51)普普藝術大師安迪沃荷曾經說過:「在未來,每個人都會爆紅15分鐘」,但這15分鐘你能把握嗎?

《網紅》榮登年輕人十大夢幻職業之一,網紅經濟、自媒體及youtube影音蓬勃發展,網紅可以藉由和粉絲的長期交流建立信任感,提高穩定的流量,培養忠實粉絲,進而產生無限影響力!但你以為只要喜愛想哏、搞創意、玩影音就能成為網紅嗎?你以為整天吃喝玩樂就是網紅的全部嗎?

今年寒假救國團推出「宅經濟電商網紅直播主培訓營」,規劃眾多豐富課程,網紅電商的種類與趨勢分析、攝影構圖運鏡及分鏡、粉絲社團經營、電商直播幕前幕後工作面面觀、內容企劃創意腳本發想、口語表達及肢體驗練、如何打造個人風格-直播顏值力、平面攝影背後的小技巧、實作練習等能力,一步一腳印,從頭開始學,更邀請到年輕人喜愛的網紅現身說法,讓你一次學好學滿,完成年輕人的網紅夢。

活動辦理時間:1月26日至1月28日(高中職以上),沒有艱澀難懂的理論,只有實用的知識與實戰經驗,一步步教你如何邁向成為網紅之路,成功《秀出你的網紅力》。

  距離營隊報名截止越來越近!名額僅有30名,如欲報名請從速,亦可於Beclass報名平台搜尋”宅經濟電商網紅直播主培訓營”,詳洽救國團臺北市團委會活動承辦人程孝詠 電話(02)28855766分機21,地址:台北市中山北路四段16號 志清大樓,網址:http://tpmtc.cyc.org.tw ,電話:(02)2885-5766


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示