全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Mavenir任命Vishant Vora為全球營運和託管服務總裁

(中央社訊息服務20201118 14:47:21)德州理查森市--(美國商業資訊)--業界唯一的4G/5G網路端到端網路軟體提供商Mavenir宣佈任命Vishant Vora為全球客戶營運和託管服務總裁,負責Mavenir的全球端到端業務運作,包括網路設計、推廣和部署、解決方案和系統整合服務、託管服務以及相關策略方案等。

Mavenir總裁兼執行長Pardeep Kohli表示:「我欣然歡迎Vishant加入Mavenir。他具有部署和管理大型行動網路的經驗。他將重點負責我們的營運活動,同時負責引領和推動我們的端到端O-RAN架構雲端原生網路部署和託管服務業務的成長。」

Vishant表示:「我很高興在此一重要時刻加入Mavenir。Mavenir具有廣泛的產品組合和創新科技,能夠使營運商實現5G承諾,我很期待在這一關鍵時刻成為Mavenir的一員。」

在加入Mavenir前,Vishant任職於沃達豐集團(Vodafone Group),擔任Vodafone Idea在印度的科技長,負責為該公司提供科技方面的策略、人員、預算和整體交付服務。Vishant在沃達豐和Idea於2017年的整合中扮演重要角色,包括指導兩家公司進行合併後的整合,以及將業務轉型為支援5G的數位電信等。

Vishant將常駐Mavenir位於德州理查森市的總部,並將向Mavenir總裁兼執行長Pardeep Kohli彙報工作,自2020年11月16日起生效。

關於Mavenir:

Mavenir是業界唯一的端到端、雲端原生網路軟體提供商,致力於在網路基礎架構堆疊的每一層提供全面的端到端產品組合,進而加快通訊服務提供者(CSP)的軟體網路轉型和重新定義網路經濟性。從5G應用/服務層到分組核心和無線接取網路(RAN),Mavenir在演進型雲端原生網路解決方案方面均居於領先地位,並為最終用戶提供創新、安全的體驗。借助在VoLTE、VoWiFi、進階通訊(RCS)、Multi-ID、vEPC和虛擬化RAN等領域居於業界領先地位的首創成果,Mavenir在加快網路轉型方面為120多個國家的250多家CSP客戶提供助力,這些客戶服務全球50%以上的用戶。

我們採用有助於推動服務敏捷性、靈活性和速度的突破性、創新性科技架構和商業模式。憑藉推動NFV演進以獲致網路規模經濟的解決方案,Mavenir為CSP提供一系列有助於降低成本、創造收入和保護收入的解決方案。如欲瞭解更多資訊,請造訪mavenir.com

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20201117005387/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Maryvonne Tubb
Mavenir
PR@mavenir.com

Loren Guertin
MatterNow
mavenir@matternow.com

Kevin Taylor
GlobalResultsPR
mavenir@globalresultspr.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示