全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

PierianDx和Bench International宣佈任命Mark McDonough為新執行長

(中央社訊息服務20201118 18:09:36)聖路易和舊金山--(美國商業資訊)--首屈一指的臨床基因體資訊公司PierianDx和一流的全球高階主管獵才公司Bench International共同宣佈,任命Mark McDonough為PierianDx的執行長兼董事會成員,並立即生效。在新職務上,McDonough將幫助該公司履行獨特的價值主張,即透過最佳的變異判讀詮釋知識庫、整合式基礎架構以及癌症與遺傳疾病臨床基因體報告,促進精準醫學的發展。McDonough將接任董事長兼臨時執行長Joe Boorady的職位,後者仍將留任PierianDx的董事會。

Joe Boorady表示:「Mark對診斷市場有深入的瞭解,在當前公司發展最重要的時期,我們欣然歡迎他加入PierianDx大家庭。Mark將推動公司執行體外診斷策略,鞏固其在全球癌症和遺傳疾病診斷市場的領導地位。」

Mark McDonough是擁有近30年工作經驗的全球科技企業高階主管。他的個人使命是以身作則,以富於同情心而堅定的態度影響醫療保健領域的變革。他最近擔任Immunis.AI的執行長和董事會成員。他在那裡募得資金,並在六個月內建立了一流的團隊,為攝護腺癌病患推出新型非侵入性液態切片免疫基因體分析方法,用於「主動監測」。在此之前,McDonough於2012年至2018年擔任CombiMatrix的總裁、執行長和董事會成員,並於2017年11月策劃將其售予Invitae。在他的領導下,CombiMatrix連續14季締造創紀錄的成長。在職業生涯的早期,他曾在臨床實驗室業界擔任各種銷售領導職位,並曾在美國海軍擔任航海員及通訊員期間培養領導才能。

Bench International的董事長兼執行長DeeDee DeMan表示:「Mark是基因體業界公認受人尊敬和信任的領導人,他是PierianDx完美的執行長人選。他在建立團隊、募資、指導公司策略和成長方面擁有出色的記錄。」

Mark McDonough表示:「我很高興加入PierianDx,領導這支優秀的團隊,致力於為我們的合作夥伴和客戶提供工具,讓精準醫學得以大規模普及。我們認為,先進的基因體檢測應該大眾化,並以最高的品質和最低的成本提供給大家。我期待幫助推動公司發展,擴大我們的市場領導地位,並透過我們的合作夥伴和客戶為更多病人服務。」

關於PierianDx

PierianDx於2014年在聖路易華盛頓大學成立,專注於促進癌症診斷,使全世界醫療系統、實驗室和病患更容易獲得標靶治療藥物。其業界首屈一指的臨床基因體技術、CAP和CLIA認證實驗室、IVD就緒知識庫和報告解決方案、專業知識,為臨床治療各領域提供整合度、可信賴度和合作性最高的方法。從實驗室基因體定序和生物醫學資訊學,到病患床邊的報告和決策支援,PierianDx促進了基因體學在臨床治療中的應用,加速對抗體細胞癌症和遺傳性生殖細胞系疾病。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.pieriandx.com。

關於Bench International

Bench International是女性創立的歷史最悠久的高階主管獵才公司,專為生命科學和醫療保健業提供服務。在董事會和高階主管層以及研發領導層的多樣化招聘方面,該公司也是最知名的專家之一。Bench的記分卡顯示,成功退出的客戶規模超過1,500億美元,專案完成率達到98%,五年或更長時間的客戶保留率達到75%。在超過45年的歷史中,33%的領導人的性別和種族具有多樣化特點。Bench總部位於加州聖地牙哥,在洛杉磯、紐約、波士頓、英國和瑞士都設有衛星辦公室。Bench是一支全球團隊,沒有國界,沒有邊界,只有一個全球預算,因此減輕了辦公室內部競爭。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.benchinternational.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20201117005961/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

PierianDx
Lisa Owen
lowen@pieriandx.com
電話:206-851-6246

Bench International
Joleen Schultz
Joleen@joleenschultzassociates.com
電話: 760-271-8150


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示