全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

穆迪ESG解決方案部任命全球氣候解決方案主管

(中央社訊息服務20201120 13:50:37)倫敦--(美國商業資訊)--穆迪(Moody’s)今天宣佈,已任命Emilie Mazzacurati為穆迪氣候解決方案全球負責人。在這一新職位上,Mazzacurati女士將在穆迪ESG解決方案部內監督氣候解決方案套組。該部門於今年初成立,針對全球對ESG與氣候分析日益成長的需求提供服務。Mazzacurati女士將向穆迪ESG解決方案全球負責人Andrea Blackman彙報。

Blackman女士表示:「隨著全球對氣候變遷所帶來的金融風險的認識增強,穆迪致力於迎合市場對前瞻性、科學驅動的氣候分析的需求,這些分析有助於推進具有韌性的金融體系、負責任的資本主義和經濟的綠色化。Emilie豐富的氣候專長對於我們不斷開發氣候解決方案以及確保穆迪在這一重要領域的領導地位至關重要。」

作為其氣候解決方案套組的一部分,穆迪ESG解決方案部提供風險度量與評估工具,以瞭解、量化和管理實體風險和轉型風險的氣候風險,從而根據氣候相關財務揭露工作組(TCFD)的建議,為盡職調查和風險揭露提供資訊。

穆迪ESG解決方案部提供的氣候風險分析也已整合到穆迪分析的風險管理工具中,將氣候曝險轉化為對銀行、保險公司和投資者的財務影響與信用風險指標。同樣,穆迪投資者服務公司(Moody’s Investors Service)的信用分析利用該部門氣候資料和見解的情形日益增加。透過提供各種資產類別(包括上市與非上市公司、房地產、基礎設施、主權和市政)的資料和分析,穆迪ESG解決方案部可協助將與氣候相關的風險整合到財務決策和風險管理中。

穆迪ESG解決方案部的氣候產品植基於Four Twenty Seven屢獲殊榮的實體氣候風險分析。Four Twenty Seven是首屈一指的氣候風險資料與市場情報提供商,由Mazzarcurati女士於2012年創立。穆迪於2019年收購Four Twenty Seven的多數股權,並於最近獲得全部所有權。穆迪氣候解決方案套組還利用了來自V.E的資料,該公司是穆迪的子公司,擁有轉型風險、ESG和公司資訊揭露方面的專長。

關於穆迪ESG解決方案

穆迪ESG解決方案部是穆迪公司(Moody's Corporation)的業務部門,針對全球對ESG與氣候洞察不斷成長的需求提供服務。該部門利用穆迪在ESG、氣候風險與永續金融領域的資料和專長,並與穆迪投資者服務公司(MIS)和穆迪分析(MA)保持一致,以提供全面、整合式的ESG與氣候風險解決方案套組,其中包括ESG評分、分析、永續性評等和永續財務審閱者/驗證者服務。

更多資訊請造訪穆迪ESG與氣候風險中心:www.moodys.com/esg

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20201119005565/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

穆迪ESG解決方案部:
Lisa Stanton
董事總經理-全球銷售主管/ESG
+1 (415) 874-6000
Lisa.Stanton@moodys.com

媒體查詢:
Julian Knapp
通訊副總裁
+44 (207) 772-1967
Julian.Knapp@moodys.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示