全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

救國團藝文中心寒假「兒童創藝小學院」即日起開始受理報名

(中央社訊息服務20201120 17:09:14)時代改變太快,我們已經無法預測未來的世界需要什麼樣的能力,會有什麼樣的工作,但是我們可以教孩子,養成終身學習的態度與能力。「兒童創藝小學院」以108課綱為基礎,採行課程自由選的方式,讓孩子適性且彈性的學習,協助孩子認識自己的優點,學習的過程中看到自己的厲害,也能透過品格教育時間建立道德感、透過團康活動培養人際關係與團隊合作,藉由戶外寫生觀察並愛護自然,讓孩子的暑假多元快樂有品格有品質的持續學習。由往常的教導「知識」轉變為學「素養」,培養小朋友適應現在生活與面對未來挑戰,應該具備的知識、能力與態度。藝文終身學習中心將為此趨勢設計兒童課程,歡迎爸媽與小朋友加入新的學習行列。

救國團藝文中心「兒童創藝小學院」將自110年1月21日起至2月9日止,規劃多元豐富的才藝課程,例如有小朋友最喜愛的「角落生物水晶球」「寶可夢戳戳樂」,或是美術系列的「色鉛筆日誌」「神奇熱縮片」,以及生活才藝類「小小裁縫師」「快樂玩拼豆」,還有運動課程「兒童有氧」「流行熱舞班」。全部多采多姿的才藝課程都包含在「兒童創藝小學院」兩週全期成長營,讓孩子們多元學習快樂成長,建立自我興趣學習挑戰,相關活動課程資訊可來電洽詢藝文終身學習中心03-3164222,將由專人為您服務。



訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示